Traumhaftes Hotel, sehr gutes Essen, ganz liebe Familie und tolles Personal, so dass man sich wie zu Hause fühlt! Beeindruckender Wellnessbereich, alles sehr sauber. Immer wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Zum ersten, aber nicht zum letzen Mal waren wir im Chesa Monte. Wir haben uns ab der 1. Minute wohl gefühlt. Die richtige Umgebung für den Urlaub. Es wurden alle Wünsche erfüllt: Freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer ...
Ein sehr komfortables Hotel mit viel Liebe zum Detail. Viele Leistungen im Komplettpaket. Sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, tolles Wohlfühl-Ecken incl.Sauna.Tolle Aktion mit dem Kommunikationstisch für Alleinreisende.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumwanderurlaub im Super Hotel
Ein tolles familiäres HOTEL mit überaus toller Führung durch die Familie. Jeglicher Komfort wird dir stets geboten. Für einen erholsamen Wanderurlaub nur zu Empfehlen.
Sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel, wo sicherlich das Gefühl von Verwöhnen gross geschrieben wird. Und einige Suiten verfügen über einen Parkplatz in der Garage.
Ein Hotel in einer schönen Wander- bzw. Skiregion, welches in Bezug auf Service und Freundlichkeit Potential verschenkt. Ein grundsolides Hotel, welches anderen 4 Sterne Hotels in der Region jedoch defintiv nicht das Wasser reichen kann!