Bewertungen (1.673)

Gertie(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel wo mann sich wohl fült
Hotel Chesa Monte ist ein ganz schönes Hotel, wo die Zimmer sehr schön sind, das Essen sehr gut ist und die Bediening sehr Freundlich ist
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Verwöhnen lassen und alle Sorgen vergessen
Sehr gemütlich. Nicht zu modern, aber auch nicht zu altmodisch. Sehr angenehme Atmosphäre und Klima. Für jeden etwas dabei.
Adriaan(51-55)
überwältigt
Sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel, wo sicherlich das Gefühl von Verwöhnen gross geschrieben wird. Und einige Suiten verfügen über einen Parkplatz in der Garage.
Hess(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Empfehlenswert gute Lage,freundliches Personal mit kleinen Problemen beim Service,aber trotz allem waren wir sehr zufrieden.
Jennifer(19-25)Deutschland
Schönes Haus, mangelnder Service
Ein Hotel in einer schönen Wander- bzw. Skiregion, welches in Bezug auf Service und Freundlichkeit Potential verschenkt. Ein grundsolides Hotel, welches anderen 4 Sterne Hotels in der Region jedoch defintiv nicht das Wasser reichen kann!
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann das Chesa Monte nur weiterempfehlen!
Perfekte Bedienung, herzliche Atmosphäre und tolle Leute! Jederzeit wieder. Fühlten uns sehr wohl war perfekt! Danke!
Günter(56-60)Österreich
Immer eine Reise wert.
Immer wieder ein Erlebnis das Hotel. Sind bereits das vierte Mal zu Gast. Qualität des Essen und die Freundlichkeit wie vom ersten Tag an ein Genuss. Kommen sicher wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Volltreffer !!
Wir haben einen Volltreffer gelandet, sehr tolles familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal, denen das Arbeiten dort sichtlich Spaß macht. Sehr schöner Wellnessbereich, coole Dachterasse !
Christa(61-65)Deutschland
Eine rund-um- Wohlfühloase!
Das Hotel ist ein Ort der Verwöhnung und lässt mit sich und seiner Umgebung keine Wünsche offen. Eine Besonderheit ist die familiäre Führung.
Iris und Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder, top Hotel!
Schon der Empfang als wir angekommen sind, war herzlich und sehr freundlich. Das hat sich dann durch unseren gesamten Aufenthalt durchgezogen, überall wurde man sehr zuvorkommend und persönlich bedient. Unsere tolle Suite war modern eingerichtet und sehr gemütlich. Wir hatten einen wunderschönen Verwöhnurlaub in Fiss.