Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Äußerst nettes familiär geführtes Wanderhotel.
Sehr nettes Wanderhotel, das unseren Bedürfnissen nach Bewegung und Wellness vollkommen entspricht. Wir lieben auch die ausgezeichnete und natürliche Küche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundliches Hotel in Fiss
Schönes Hotel im Zentrum von Fiss, nahe bei den Bergbahnen. Freundliches Personal, sehr feines Essen, sehr schöner Wellnessbereich für Erwachsene und Familien inkl. Innenpool. Zimmer im Chesa Monte Chalet 50m vom Hotel entfernt, bieten das was man benötigt für einen Kurzurlaub.
Persönlich, nette Betreuung, Preisleistungs-Verhältnis über den Erwartungen, tolle Wellness Anlage.
Die zentrale Lage in Fiss erlaubt es auch in den umliegenden Restaurants essen zu gehen ohne ins Auto steigen zu müssen.
Sehr schönes Hotel. Super Wellness Raûme, gastonomisches Restaurant. Nur das Zimmer war ein bischen altmodisch weil noch nicht renoviert . Meine Freunde hatten ein wunderschönes Zimmer deshalb war ich ein bischen enttaüscht.
Sehr persönliches Ambiente. Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben. Das Essen ist sensationell gut . Familie Winkler-Sieß hat immer ein offenes Ohr und ist immer für einen da. Achtung Suchtfaktor.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung in sehr schöner Atmosphäre
Entspannung pur in einem sehr geschmackvollen Ambiente. Verwöhnhotel in jeder Hinsicht: hervorragende Genussküche, wunderschöner Wellnessbereich, gemütliche Zimmer und sehr freundliches, kompetentes Personal!