Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert - absolut top!
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen, das Personal ist absolut freundlich, Zimmer sehr schön, Wellnessbereich ist auch super (lediglich ein Außenpool wäre noch perfekt), das Essen war auch sehr gut.
Zur Nachmittagsjause gibt es sogar Kaffee/Tee gratis.
Die weihnachtliche Dekoration im ganzen Haus war sehr geschmackvoll.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rund um sorglos, freundlich und kompetent
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches, kompetentes und offenes Personal.
Gemütlich eingerichtet, sehr gute Atmosphäre.
Sehr guter Service, incl. Fahrservice zum Skilift.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gemütliches Hotel mit toller Gastfreundschaft und leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel.
Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit im Chesa Monte fanden wir sehr gut. Die Atmosphäre in ALLEN Bereichen des Hotels ist stimmig und sehr gemütlich. Das Essensangebot beim Frühstück, bei der Nachmittagsjause und beim Abendessen war sehr vielseitig und lecker. Wir kommen gerne wieder😊.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentral gelegene Hotel mit guter Küche
Kürzlich renoviertes Hotel mit schönem Interieur.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Betten sehr bequem.
Positiv zu bewerten ist der „reinigungsfreie Montag der Zimmer“, die Umwelt dankt!
Etwas störend empfanden wir manchmal die Geräuschkulisse anwesender Familien mit kleinen Kindern beim Essen. Ein separater Bereich im Restaurant für Familien mit Kindern wäre schön.
Sehr freundliches Personal im Servicebereich und an der Rezeption.
Ebenso positiv zu bewerten ist das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das…
Das Hotel Chesa Monte in Fiss ist einfach ein Hotel das alle meine Wünsche erfüllt.Dieses Hotel würde ich jeder Urlauberin und jedem Urlauber empfehlen. Mit herzlichem Gruß Konrad.