Bewertungen (1.673)

Rene(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hat alles was es braucht in sehr guter Qualität.
Alles gut bis sehr gut! Essen, Unterkunft, Service, Wellness, geführte Wanderungen. Es gibt moderne Themen-suiten im Neubau und rustikale Zimmer im Hauptgebäude.
Doris(61-65)Deutschland
Rund um zufrieden.
Unser Reisegrund war: Wandern, Erholen und genießen. Dies alles haben wir in Fiss im Hotel Chesa Monte erleben dürfen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur lobenswert! Top Hotel!
Das Hotel liegt zentral in Fiss. Sehr schöner und neuwertiger Wellness-Bereich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich von der ersten Minute an "angekommen"
Rainer(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaun
Sehr gut. Sehr nett. Sehr gutes Essen das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sehr schön und das Frühstück ist der Hammer
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert, man fühlt sich einfach wohl
Schöne geschmackvolle Einrichtung. Überaus freundliches Personal. Excellente Küche. Immer einen Urlaub wert. Die Zimmer im Haupthaus sind nicht mehr ganz neu aber tadellos ausgestattet: Groß und gemütlich. Die neuen Zimmer haben einen wunderbaren Blick auf die Berge.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Genial
Sehr gut geführtes Familienhotel mit super Service und fantastischem Ausblick auf das Alpenpanorama. Liegt mitten im Herzen von Fiss
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel der oberen Klasse.
Sehr gute und geschmackvolle Ausstattung, das Richtige zum Entspannen. Ein guter Ausgangspunkt für Bergfahrten in die nähere Umgebung.
SE(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wanderurlaub inkl. Entspannung DeLuxe
Top Lage inmitten von Fiss! Das Hotel liegt sehr schön zentral. Zu jedem Zimmer gehört ein Stellplatz für das Auto, das man den kompletten Urlaub über eigentlich nicht benötigt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wenn man sich verwöhnen lassen will, richtige Wahl
Wir waren begeistert! Das Essen war purer Genuss und unser Appartement war sehr geschmackvoll eingerichtet, großzügig und vom Bett aus der Blick auf die Berge. Was will man mehr!? Der Wellnessbereich ist der Hammer!!!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir sind rundum erholt und glücklich!
Familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Es fehlt einem an nichts!