Bewertungen (1.673)

Guido+Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel in einem ausgezeichneten Skigebiet
Sehr gutes Hotel. Bei der Ankunft früh morgens schon herzlich vom Chef empfangen. Personal, , Wellnessbereich,Zimmer, …. Kann ich nichts negatives sagen. Ein Lob noch an die Küche! Vielen Dank noch für den morgendlichen Schuttel-Service zum Lift! Alles Top! Wir kommen gerne wieder
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Das Hotel ist gut für eine Wiederholung geeignet.
Das Hotel hat ein schönes Ambiente, dass eine Wiederholung des Aufenthaltes anbietet und zwar im Winter zu allen möglichen Wintersportarten und im Sommer zu Wandern oder Bergsteigen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub mit Schneefall und viel Sonnenschein
Sehr schönes Hotel, wunderbarer Spa- Bereich, auch das Schwimmbecken toll, klein aber sehr gut auch für Kinder geeignet., mit Massagedüsen. Das Essen etwas für Gaumenfreunde...
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
emfehlenswert
Top Hotel mit hervorragendem Service. Die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung ist groß und lässt keine wünsche offen. Der Wellnessbereich ist großzügig und lädt zum entspannen ein.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für uns nicht optimal
Leider hat es mit dem Service eher Verwirrung bei Fragen gegeben. Das Essen war für uns spezieller gewesen als wir es mögen. Ist vielleicht Geschmackssache. Der Wellnessbereich und der Shuttleservice waren hervorragend. Temperatur im Hotelzimmer konnte nicht eingestellt werden. Das kann ich nicht verstehen.
Gila(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Hochgenuss für Paare oder Familien
Familiäres Hotel, in dem man sich gleich wohlfühlt. Alle Mitarbeiter und die Gastgeberfamilie sind sehr freundlich. Die Einrichtung ist sehr stilvoll. Die Nähe zu den Seilbahnen ist top. Für Familien aber auch für Paare eine tolle Empfehlung!
Marie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Corona-Schutz mangelhaft !
Tolles Hotel. Aber: Auf Schutz vor Corona wird nicht geachtet !! Bedienungen im Restaurant super freundlich, nehmen aber die Masken runter wenn Sie an den Tisch kommen und die Gäste bedienen und mit ihnen sprechen. Unfassbar! Des Weiteren trägt mehr als die Hälfte des Personals die Nase über der Maske, sowohl im Restaurant als auch im übrigen Bereich des Hotels! Aber das Beste ist die Chefin Frau Winkler. Diese geht, wie es eine gute Hotelchefin macht, abends von Tisch zu Tisch, um mit den Gästen zu plaudern.…
Theres(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir fühlten uns rundum wohl! Schöne Zimmer, super leckeres Essen und für Zölis wird immer eine tolle Alternative geboten. Wir kommen gerne wieder!
Catherine(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Beste Kombination für Hotel und Ski
Ideales 4* Hotel für einen gelungen, erholsamen Skiurlaub. Man erhält alles was man braucht in Bester Qualität. Auch die Chefin persönlich kümmert sich um die Anliegen der Gäste!
Adriaan und Marjo(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir sehen uns im Sommer
Nach 4x Sommerurlaub gemacht zu haben, einmal einen Winter-/Schneeurlaub gebucht und es freut uns immer wieder. Super zufrieden, Stammgast auf Lebenszeit.