Tolles Service!
Wir haben 3 Nächte im Chesa Monte verbracht und können davon nur sehr positiv berichten. Das sehr bemühte Personal, das leckere Abendessen und der toll ausgebaute Wellnessbereich sind uns besonders in Erinnerung geblieben. Die Möglichkeit ein Skidepot gleich neben der Piste dazu zu erwerben sowie der tägliche Shuttle zum Skilift ermöglichen einen unkomplizierten Skiurlaub! Danke & bis bald!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Seit vielen Jahren gut versorgt
Das Hotel kann mann nur weiterempfehlen, da ist alles perfekt durchdacht. Vom Frühstück bis Abendessen den Zimmern oder Wellness und auch der Shuttlebus zu den Liften. Einfach perfekt 😍.
geräumige, schöne Zimmer, sehr gut gelegen, schöne Aussicht, persönliche Wünsche werden berücksichtig , freundliche und aufmerksame Bedienung, es wird frisch gekocht! Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar!
Das ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service und Zimmern mit Schwimmbad und Sauna. Zum richtig Wohlfühlen war schon öfter hier und komme wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohlfühlhotel, wir waren sehr zufrieden
Wir besuchten das CHESA-MONTE im September 2023 mit einer Wandergruppe von 36 Teilnehmern.
• Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
• Sehr schöne renovierte geräumige 4 Stern-S Zimmer mit hohem Komfort, alles sauber und liebevoll eingerichtet.
1 Zimmer entsprach nicht dem 4 Stern-S Standard.
• Die Verpflegung war hervorragend. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen liess, ein Top 4 Gang Dinner mit verschiedenen Auswahlmenus, alles sehr genussvoll, frisch und mit Liebe zubereitet.
•…