Bewertungen (1.673)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Seit vielen Jahren gut versorgt
Das Hotel kann mann nur weiterempfehlen, da ist alles perfekt durchdacht. Vom Frühstück bis Abendessen den Zimmern oder Wellness und auch der Shuttlebus zu den Liften. Einfach perfekt 😍.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr sehr Gut Wunderschön Sehr zum weiterempfehlen sehr sehr freundliches und tolles Personal !!!!
Das Hotel war wunderschön angenehm sehr zum weiterempfehlen das Personal sehr lieb und die Küche war der Hammer !!!
Heinz (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ich war mit dem Hotelangebot voll zufrieden ,
geräumige, schöne Zimmer, sehr gut gelegen, schöne Aussicht, persönliche Wünsche werden berücksichtig , freundliche und aufmerksame Bedienung, es wird frisch gekocht! Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Skiurlaub
Das ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service und Zimmern mit Schwimmbad und Sauna. Zum richtig Wohlfühlen war schon öfter hier und komme wieder
Monika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
ist sehr empfehlenswert
sehr gepflegtes Hotel, gute Lage, abwechslungsreiches Essen ,sehr gut , Wellness Bereich top modern freundliches Personal
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wohlfühlhotel, wir waren sehr zufrieden
Wir besuchten das CHESA-MONTE im September 2023 mit einer Wandergruppe von 36 Teilnehmern. • Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. • Sehr schöne renovierte geräumige 4 Stern-S Zimmer mit hohem Komfort, alles sauber und liebevoll eingerichtet. 1 Zimmer entsprach nicht dem 4 Stern-S Standard. • Die Verpflegung war hervorragend. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen liess, ein Top 4 Gang Dinner mit verschiedenen Auswahlmenus, alles sehr genussvoll, frisch und mit Liebe zubereitet. •…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Skihotel mit persönlicher Note
Absolut weiterempfehlungswert, tolles, sehr aufmerksames Personal, egal ob im Restaurantservice,, in der Küche oder im Zimmerservice. Außerordentlich reichhaltiges und gute Frühstück. Abendessen mit Menüauswahl, auch für Vegetarier. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, bequemen Liegen. Kleines Hallenbad, aber dafür mit Massagedüsen. Neue, 37 qm große Suiten mit tollem Ausblick und sehr geschmackvoller Einrichtung. Sehr bequeme Betten, der Wunsch nach zusätzlichen Kopfkissen wurde umgehend erfüllt.…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wohlfühlhotel
In toller Lage finden Sie ein einzigartiges Hotel der Gastlichkeit und Wertschätzung. Sie speisen fürstlich und es wird Ihnen hier jeden Wunsch erfüllt. Tolles Angebot auch an Wanderungen. Gerne reise ich wieder nach Fiss.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Wanderhotel mit sehr guter Gastronomie
Wir sind seit über 10 Jahren Gäste im Chesa Monte und stets hoch zufrieden. Das Angebot der geführten Wanderungen vom Hotel aus ist sehr gut und auf die Altersstruktur der Teilnehmer angepasst.
Wim Happee(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Chesa Monte ist ein sehr schön Verwöhnhotel!
Es ist ein Verwöhnhotel von ausgezeignete Kwalität. Personal ist sehr freundlich. Sauna ist perfect. Das Früstück ist fabelhaft, ebenso das Abendessen. Das Hotel ist sehr sauber und Schön.