Bewertungen (1.673)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen
Wir waren nicht zum ersten Mal im Chesa Monte und fühlten uns von der ersten Sekunde bis zur letzten wieder sehr wohl.Ein toller Ort zum Entspannen und Genießen.
Hermann
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Einfach KLASSE
Ein optimaler Ort um seinen Urlaub zu verbringen. Die Gastgeberin mit Herz IST eine Gastgeberin mit Herz!!! Zimmer wunderschön, Service hervorragend, das leibliche Wohl super. Man kann nur mit solchen Bewertungen schreiben, da im Chesa Monte alles passt! Unsere Gastgeberin Carina Winkler inspiriert uns mit Ihrer Homepage oder Ihren Mails selbst zuhause, wenn mal ein Thema für eine Adventsfeier oder ähnliches gesucht wird. Auf Ihrer Homepage findet man so vieles. Ein Lächeln zaubert Sie uns immer mit Ihrem schönen…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit hervorragender Gastronomie
Das Hotel ist bestens geeignet um Wanderungen in den Bergen rund um Fiss zu unternehmen. Die verschiedenen Gondelbahnen sind leicht zu Fuß zu erreichen und man kann das Auto stehen lassen.
Reinhold
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Besser kann es nicht sein.
Wunderschönes Hotel, hohe Gastfreundlichkeit, gesamtes Urteil sehr gut. Für nächstes Jahr bereits reserviert.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Chesa Monte in Fiss - gerne weiterempfohlen
Gute Lage und nur 10 Minuten zu den Gondeln entfernt. Schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer - auch die neu renovierten im Stammhaus. Ein tolles (und verbessertes) Frühstücksbuffet, ein vielfältiges Jausenangebot. Das abendliche Menue ist kunstvoll und mit Liebe gekocht und engagiert serviert. Geführte Wanderungen von erfahrenen und engagierten Wanderführern, die auf die Gästewünsche eingehen. Alles in Allem: ein Hotel, dass mit seinem Angebot, seinen Wander- und Spa-Möglichkeiten und überzeugender…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum perfekt
Ein perfektes Ski-Wochenende im Hotel Chesa Monte 👍🏼 einfach nur perfekt! Personal zu jeder Zeit des Aufenthaltes sehr umsorgt. Speziell für Menschen mit Zöliakie ein wahrer Genuss - vom Frühstück, zum Nachmittagssnack, bis zum 5 Gänge Menü abends immer zahlreiche glutenfreie Alternativen! 👌🏼👍🏼
Klaudia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Service!
Tolles Service! Wir haben 3 Nächte im Chesa Monte verbracht und können davon nur sehr positiv berichten. Das sehr bemühte Personal, das leckere Abendessen und der toll ausgebaute Wellnessbereich sind uns besonders in Erinnerung geblieben. Die Möglichkeit ein Skidepot gleich neben der Piste dazu zu erwerben sowie der tägliche Shuttle zum Skilift ermöglichen einen unkomplizierten Skiurlaub! Danke & bis bald!
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundherum zufrieden und Empfehlenswert.
Wir sind Stammgäste und sind im Chesa Monte schon 14 mal Gast gewesen. Wir werden wieder kommen. Wir fühlen uns wie Zuhause.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal chesa monte, immer chesa monte.
Tolles Ambiente, phantastische Kulinarik und familiäres, freundliches Personal. Hier fühlt man sich wohl in der herrlichen Tiroler Bergwelt.
BHG(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf nach 5 Sternen!
Tolles Hotel, das im allen seinen Ansprüche entspricht. Tolle Atmosphäre und Ambiente, nicht zuletzt durch das tolle Team.