Bewertungen (1.673)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel
Waren zum Wintersport dort. Haben uns sehr wohl gefühlt, bes. freundliche Familie und Mitarbeiter. Hervorragender Wellnessbereich mit viel Möglichkeit zur Entspannung und Ruhe.Hervorragende Küche, gute Weinkarte. Interessante abendliche Unterhaltung (Hausmusik). Würden jederzeit wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundumerholung im Verwöhnhotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, das Hotel ist hell, das Personal sehr freundlich und man fühlt sich schnell wie zu Hause. Unser Zimmer war von der Einrichtung etwas schlicht, was uns aber kaum gestört hat, da ein großer gemütlicher Aufenthaltsraum zur Verfügung steht.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gemütliches Familenhotel mit Niveau
Gemütliches Hotel mit sehr guter Küche. Die Atmosphäre im familiengeführten Hotel ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr umsichtig und außergewöhnlich freundlich. Der im Dezember 2010 eröffnete Wellnessbereich ist einfach nur toll!!!
Steffani(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Phantastisches Essen, traumhafte Berge/Bergwege
Aufgrund der Super Summer Card kann man sein Auto während des gesamten Urlaubs stehen lassen. Die Berge, Wanderwege und Attraktionen füllen problemlos 1 - 2 Wochen. Egal ob Leistungssportler oder Familien - allen Ansprüchen wird die Umgebung gerecht. Das Hotel liegt sehr ruhig (von den Kirchglocken einmal abgesehen) und günstig zum Wanderbus. Einen Außenbereich zum Sonnen (Liegewiese) für diejenigen, die keinen Balkon haben, habe ich jedoch vermisst. Das Essen ist phantastisch. Der Haubenkoch sowie die Bedienungen…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Erholung!
Sehr erholsamer Urlaub auch mit Kindern. Waren nicht auf Kinderanimation angewiesen, da Kinder erst 2 und 4 alt. Essen super, Zimmer normal und sauber eher rustikal. Neuer Wellnessbereich sehr schön , Zutritt erst ab 15 Jahren. Mit Kindern Schwimmbad und Familiensauna ausreichend.
Peer(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes, gemütliches Hotel in oberen Mittelklasse
Gutes, gemütliches Hotel in oberen Mittelklasse. Sehr angenehmer Wellness-Bereich: richtige Grösse, schön eingerichtet. 5 Minuten Gehdistanz zum Skilift. Essen schwankte zwischen solide und sehr gut.
Geni(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Wohlfühlhotel
Empfehlenswertes Hotel. Leider mußten wir das Zimmer wechseln und waren im Chalet untergebrcht. Das hat uns nicht so gut gefallen, sehr laut nachts, unbequem beim Benutzen des Wellnessbereichs im Haupthaus.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein kleines Hotel ganz gross.
Ob Tee, Apfel oder Wasser, alles ist am Morgen für die Wanderung bereit. Kommt man am Nachmittag zurück, ist der Kaffee oder die Limonade zum köstlichen Kuchen gratis. Und wenn dann auch noch das immer aufgestellte, fröhliche und zuvorkommende Servicepersonal sich nach unserem befinden erkundigt, ist der Tag perfekt. Einzig die Saunalandschaft war ein wenig dürftig und laut. Aber, da freuen wir uns schon auf die neue Wellnessoase. Das wird eine suuuuper Anlage.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Winterurlaub
Das neue Alpin-Refugium im Chesa-Monte ist super - toller Winterurlaub auch für Familien. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Alexandra & Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Aufenthalt für 6 Tage
Tolles Hotel mit wunderschönem und neuen Wellnessbereich. Essen war sehr lecker (5 Gänge), das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zum Skilift läuft man ca. 10 Min., was ok ist!