Bewertungen (1.673)

Christian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel in Fiss
Schönes Hotel mit einem sensationellen, neuen Wellness-Angebot (Sauna, Dampfbad, Kräutersauna, Ruheraum). Absolut erstklassig. Das Essen war hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich. Auf jeden Fall ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Die Seele baumeln lassen
Wir fühlen uns im Chesa Monte immer wieder rundum wohl! Durch die familiäre professionelle Führung haben wir das Gefühl willkommen zu sein. Der Gast ist König und wird auf Händen getragen. Die Saunalandschaft ist Spitze!
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wintertraum
Kinder-Familienfreudlichkeit außergewöhlich gut Entspannung im gepflegten Wellnessbereich sehr wohltuend Kinderspielzeug erst beim Nachtisch servieren.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist in einem guten bis sehr guten gepflegten Zustand. Wir hatten erweiterte Halbpension. Das Publikum war eine bunte Mischung an Familien, Paaren, gemischte Altersstruktur, verschiedene Nationalitäten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Skiurlaub total mit maximalem Erholungwert!
Sehr charmates, familiengeführtes Hotel mit einer abendlichen Spitzengastronomie, die ihresgleichen sucht. Nettes u. kompetentes Personal, guter u. unaufdringlicher Service und ein gigantisch schöner Wellnessbereich (neu seit Ende 2010). Für uns war der Skiurlaub im Chesa Monte Erholung pur.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Ski-Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub in Fiss und im Chesa Monte.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Gelungener Skiurlaub im Chesa Monte
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Für meinen Skiurlaub war alles optimal geregelt (Skipass, Skidepot). Die Verpflegung war sehr gut. Allerdings sind die Getränkepreise, besonders Wein, recht hoch.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein Hotel wie eine warme Decke im Winter
Wie immer durften wir an einer stimmungsvollen familiären Feier an Heiligabend teilnehmen und anschließend ein großartiges Menue genießen. Die Tage zwischen Weihnachten und Silvester vergingen mit Skifahren, Wandern und anschließenem Besuch des neu errichteten und besonders empfehlenswerten "Alpin Refugiums" wie im Fluge. Silvester begann mit einer Einladung von Frau Winkler und einem von der Küchenmannschaft excellent kreiertem Menue mit anschließendem großartigen Feuerwerk. Auf unseren Aufenthalt an Fasching…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderbare Skiwoche im Chesa Monte
Wir sind von unserem Skiurlaub im Chesa Monte total begeistert. Das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam, gehen auf Sonderwünsche beim Essen ein und erinnern sich am nächsten Tag daran. Das Essen ist abwechslungsreich und kreativ - wir wurden die ganze Woche verwöhnt. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm, ruhig und lässt Gespräche zu. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Der Ruheraum hat schöne Liegen und Wasserbetten und man kann sich da sehr gut erholen. Wir waren im…
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach schön
Alles bestens, war schon unser 6 Winter in Folge. Im nächsten Sommer wollen wir auch. Der neue Saunabereich, einfach ein Gedicht. Die Gastgeber, erst die Senioren, jetzt die junge Generation, einfach freundlich und nett. Sehr zu emnpfehlen. R.L. Einfach Hinfahren und kennenlernen