Bewertungen (1.673)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bestens aufgehoben und umfassend versorgt
Mit Franz war ich auf dem Furgler. Es war ein tolles Erlebnis. Unsere Gruppe wurde bestens geführt, denn Franz "kennt jeden Stein". Er vermittelte uns viele Erkenntnisse über Fauna, Flora, Geologie usw. Seine "geschossenen" Bilder hätte ich gerne in meiner Fotosammlung.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht zu übertreffen!
Alles top gepflegt und sauber. Das Essen schmeckt vorzüglich und ist mehr als ausreichend. Mit der Kaffeejause am Nachmittag, kommt das einer Vollpension gleich, obwohl man nur Halbpension hat. Ich wüßte nichts, was ma noch besser machen könnte!
Annelies(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Trotz Zöliakie immer hervorragendes Essen
Trotz meiner Diät hatte ich nie das Gefühl, dass ich etwas anderes zu essen bekomme als die anderen Gäste. Zum Nachmittagskaffee bekam ich eigenen Kuchen. Zum Frühstück stand schon mein Spezialgebäck und Müsli bereit. So verwöhnt wurde ich noch in keinem Hotel. Auch mein Mann und unsere Freunde waren begeistert vom guten Essen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Hotel voller Überraschungen
Wer einen erholsamen und interessanten Wanderurlaub in Familie, zu zweit oder auch allein sucht, kann hier getrost einchecken. Topp Bewirtung mit vielen Überraschungen. Familiäre Atmosphäre, herzliches Personal und wunderschön geführte Wanderungen. Außergewöhnliche Wellnessanlage mit einem individuellem Blickfang voller "Fische". Highlight : Wer noch nicht's vom Geochaching gehört hat, hier kann man erste Erfahrungen sammeln und Schätze suchen, insbesondere für Kinder sehr zu empfehlen. Na dann, viel Spaß !!
Paul & Nelli(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Farbtupfer in Fiss
Wir waren schon dreimal im Hotel in den Ferien, was die positive Bewertung bestätigt. Lage des Hotels ist ideal am Rand des Dorfs. Kleiner Hinweis: Frühstücksbrot sehr vielfältig, aber diesmal nicht immer frisch
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub für uns und unsere Kinder
Wir hatten einen super Urlaub. Einige Punkte sind nicht bewertet, da wir nicht im Hotel sondern im angeschlossenen - und deutlich günstigeren - Appartment untergebracht waren. Das Appartment ist sehr angenehm (genau was wir uns vorgestellt hatten), jedoch möchte ich es nicht mit den Hotelzimmern in Größe und Komfort vergleichen.Das Essen - immer als Tagesgericht - ist sensationell. Der Koch hat definitiv einige Ambitionen. Fondue- und ein Grillabend bringen Abwechslung. Die Gastgebende Familie hat ganz liebe Kinder…
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein bemerkenswertes Hotel mit Wohlfühlqualität
Ein Hotel, bei dem Professionalität und Herzlichkeit keine Gegensätze sind! Glückwunsch zu einer tollen Team-Leistung zwischen Hoteliersfamilie und Personal. Das Angebot an Freizeitgestaltung ist toll (geführte Wanderungen, Wellness, E-Bike, Harley Davidson ergänzt durch das örtliche Angebot im Rahmen der inkludierten Super-Sommer-Card). Der neue Wellness-Bereich ist toll ausgestattet und sehr geschmackvoll gestaltet - das macht richtig Spaß. Auch für "Wiederholungstäter" ist das kulinarische Angebot immer wieder…
Corinne(41-45)Schweiz
Hat den den Namen Verwöhnhotel 100% verdient
Wir haben uns als Familie von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und konnten die ganze Woche einfach nur geniessen. Die neue Wellnessanlage ist traumhaft schön. Auch die Familiensauna ist toll. So konnten sie auch mal das saunieren testen.
Stephan(46-50)Deutschland
Wandern und Wellness
Wir haben die Woche im Herbst sehr genossen und kommen gerne wieder. Das Chesa Monte bietet alle Voraussetzungen für einen gelungenen Wander- und Wellnessurlaub: Gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, erstklassiger Wellnessbereich und hervorragendes, gesundes Essen.
Martin(41-45)Schweiz
Wundervolle Tage in einem super Hotel
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben unseren - leider etwas kurzen - Aufenthalt sehr genossen. Die leckeren Speisen sind sehr zu empfehlen. Besten Dank und wir sind sicher, dass wir hier wieder einmal reinschauen werden.