Bewertungen (1.673)

Dietrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das Verwöhnhotel in den Alpen
Das Verwöhnhotel in den Alpen gibt uns immer wieder dasGefühl nach Hause zu kommen und wir werden von Allen im Hotel bestens bedient und sollten Wünsche vorhanden sein werden diese selbstverständlich und schnellstens erfüllt.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Otto u. Marianne.
Sie waren noch einen Tick besser als vor einem Jahr. Ganz tolles 5Gang Menue.Sehr freundliche Bedienung. Einmal die Woche ein vorzügliches Nachspeisebüffet. Ausgesuchte Weine aus Österreich u.Deutschland.
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholung pur
Ein Hotel mit sehr viel wärme und herzlichkeit. Das Service und die Küche muss man einfach erleben sowie die Sauberkeit im ganzen Hotel aber vorallem auch in den Zimmern. Danke für alles. Familie W.
Markus(51-55)Schweiz
Chesa-Monte, die Top-Adresse für Preis / Leistung
Das Chesa-Monte ist ein sehr gutes, sympatisches 4-Sterne-Haus mit exzellenter Küche, freundlichem Service, lieben Gastgebern und gemütlicher-heimeliger Atmosphäre. Bestens zu empfehlen.
Fabbio(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sogar für Kurzurlaub äusserst geeignet
Mein Sohn (15J) und ich haben uns für einen sehr kurzfristigen Skiurlaub entschieden. Alle unsere Erwartungen wurden in jeder Hunsicht übertroffen. Das Hotel und Fiss hat unsere Begeisterung gewonnen. Bei unserer frühen Anreise, wurden wir bereits um 08.00 Uhr mit einem Kaffee begrüsst. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wohlfühlhotel
Exklusiver Familienurlaub in familiärer und behaglicher Atmosphäre. Sehr freundliche Inhaberfamilie mit viel Engagement. Personal kompetent und freundlich. Keinerlei Anlass zur Reklamation. Feinschmecker und Weinliebhaber kommen bestens auf ihre Kosten!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Das familiär geführte Hotel liegt mitten im Ort direkt an der Kirche. Man wird gleich freundlich (besonders von der Chefin) empfangen. Das Frühstücksbuffet ist nicht riesig aber ausreichend, nachmittags gibt es eine kleine Jause und Kuchen inkl. Getränken und abends ein gutes Menue, wo es schön wäre, eine dritte Hauptspeise zur Auswahl zu haben.(Aber so habe ich Fleischesser auch mal einen leckeren Fisch gegessen) Schöner Saunabereich. Es werden jeden Tag Wanderungen angeboten, die aber in unserer Woche eher für…
Jürgen(61-65)Deutschland
Fam. geführtes Wohlfühlhotel & ausgezeichnete Küche
Wir hatten einen genussvollen Hotelaufenthalt, den wir gerne wiederholen. Vom leckeren Frühstück bis zum köstlichen 5- Gänge Menue am Abend fanden wir die Bewirtung sehr gelungen. Der Schwimmbadbereich und vor allem das neue Alpin- Refugium haben uns sehr überzeugt. Der freundliche Service der kompetenten Mitarbeiter rundeten den gelungenen Hotelaufenthalt ab.
Pierre & Herta(56-60)Schweiz
Hervorragendes Hotel
Wir waren rund um zufrieden mit unserem Aufenthalt im Chesa Monte und gratulieren der ganzen Mannschaft für den hervorragenden Service, besonders nach dem Skiunfall meiner Frau. Die Wellness Anlage ist ein Bijou.
Albert(56-60)Schweiz
Ihre Erwartungen werden in jeder Beziehung erfüllt
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt. Ich war vor 3 resp. 4 Jahren schon im Hotel. Man hat mich noch gekannt. Vor allem das Angebot mit dem Appartement hat uns zugesagt, v.a. für kommende Jahre wenn unsere Tochter mit ihrer Familie auch Interesse zum Mitkommen zeigt.