Bewertungen (1.679)

Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wanderurlaub Teil 2
Werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen (2013) Versprechen gehalten! So halten wir es auch für 2015. Familienfreundliches Hotel. Essen war wieder sehr empfehlenswert. Weiter so, nicht nachlassen. Wellnessbereich wunderschön.
Katalin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Perfekte Kombination aus Wander- und Genussurlaub!
Die Wanderurlaubswoche im Chesa Monte war einfach perfekt: ein gemütliches Zimmer, sehr freundliche und herzliche Gastgeber in familiärer Atmosphäre, eine wunderbare Saunalandschaft, perfekt organisierte geführte Wandertouren und vor allem vorzügliches Essen, das ein Augen- und Gaumenschmaus ist! Ich war zwar das erste, sicher aber nicht das letzte Mal dort! Ein herzliches Dankeschön an die Familie Winkler-Sieß für dieses Rundum-Wohlfühlpaket! Auf ein baldiges Wiedersehen! Katalin aus Berlin
Roland(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen
Einmal mehr alle Erwartungen erfüllt. Die Familie Winkler-Siess sorgt für beste, familiäre Betreuung. Das Haus bietet eine hervorragende Küche, einen sehr geschmackvoll eingerichteten Wellnessbereich und ist an allen Ecken und Enden blitzsauber! Das Haus eignet sich für den Wanderurlaub genauso wie für den Winterurlaub. Die Preise sind einem 4-Stern-Hotel entsprechend und saisonbedingt durchaus etwas gehoben, allerdings finden wir die dafür gebotene Leistung sehr gut.
08.07. - 05.09.262 ERW
Monika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen
meine Freundin und ich haben uns für eine Woche in diesem Hotel rundum wohlgefühlt, es hat uns an nichts gefehlt. Die Küche ausgezeichnet, jedes Gericht ein Foto Wert! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Woche Wohlfühlen
Eine Woche Wohlfühlen in einem wunderbaren familiengeführten Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichen Personal, lediglich das innenliegende Bad bräuchte einen Lüfter.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Verwöhnhotel pur
Ein Hotel zum weiter Empfehlen, Das Essen ist für Gaumen und Auge einfach super.Ein Hotel wo einfach alles stimmt. Wir freuen uns auf nächsten Urlaub im Chesa Monte.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles tip Top
Das Hotel ist gut gelegen, sehr freundliches Personal und die Chefin ist sehr hilfsbereit. Das Hotel hat sehr viele Details die es sehr freundlich und Charmant machen. Gerne wieder.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Chesa Monte - nächstes Jahr wieder
Eine tolle Woche in einem tollen Hotel. Alles hat gestimmt: Zimmer, Personal und allem voran das super Essen. Nächstes Jahr wieder!
Christian(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel Herbst und Winter
waren jetzt das fünfte mal im Chesa monte es ist von Anfang an sehr gut und nun mit dem Zubau vom Wellnessbereich und Zimmer top
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Erlebnis
Eine tolle Ueberraschung dieses Hotel! Kann es mit grosser Ueberzeugung weiter empfehlen! Einfach ein Genuss in jeder Beziehung. Gratulation!!!