Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Lage, Parkplatz gratis. Preis/Leistung ok
Bei diesem Preis ok. Zimmer sehr sauber, Betten bequem. Personal freundlich. Gute Frühstücksmöglichkeiten in direkter Umgebung
Ray Jan(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut für einen Städtetrip geeignetes Hotel
Kleines, angenehmes Hotel mit kostenlosem Parken in der Tiefgarage. Gut gelegen, um die Shenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrale Lage
Hotel liegt genau zwischen der Fishermans Warf und der Golden Gate Bridge. Leider an einer 3-spurigen Hauptstraße, deshalb auf jeden Fall nach einem Zimmer auf der ruhigen Seite fragen. Kein Frühstück vorhanden aber es gibt genug Möglichkeiten in der Umgebung.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Hotel in zentraler Lage San Franciscos
Nettes Hotel & gut gelegen. Man kommt von dort entweder zu Fuß oder mit Bussen eigentlich überall zwischen dort und dem Wharf hin - ansonsten gibt es aber auch ein super Tagesticket für die Öffis. Frühstück nicht vorhanden, aber gute Empfehlungen der Rezeption!
Erdem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlung! Schöne Lage!
Das Hotel hatte eine super Lage und war vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Zimmer auf der Straßenseite etwas laut, daher versuchen Zimmer Richtung Innenhof zu nehmen
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend gelegen und schöne Zimmer
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Bis zum Pier sind es nur ca. 15 min zu Fuß. Das Hotel befindet sich direkt an der Lombard Street mit eigenem Parkhaus. Die Zimmer sind guter Standard und die Straße kaum zu hören, v.a. wenn man mit Klimaanlage schläft. Der einzige negative Punkt, es gibt kein Frühstück. Aber in San Francisco gibt es genügend Möglichkeiten sich morgens zu versorgen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel im Cow Hollow
Gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern. Die Lage sehr zentral, zur Marina sind es nur wenige Minuten. Einige gute und stylische Restaurants in der Nähe.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Renovierte Zimmer und kostenloser (!) Parkplatz
Dieses Hotel hat für San Francisco-Verhältnisse ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem da der Parkplatz schon im Preis inbegriffen ist - für einen Parkplatz kann man in SanFran ein halbes Vermögen ausgeben. Aufgrund des Namens "Motor Inn" haben wir uns außer einem Parkplatz nicht viel mehr erwartet, aber dieses Hotel war wirklich eine sehr positive Überraschung. Unser Zimmer war offenbar frisch renoviert, sehr sauber, groß und schön. Unser Fenster ging zur Seitenstraße und nicht direkt zur Lombard…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Stadthotel mit kostenlosem Parkplatz
Die Zimmer sind zwar nicht die neuesten, aber sehr sauber. Dazu eine tolle Lage mit vielen Sachen in fußläufiger Entfernung. Durch die Lage direkt an der Strasse ist es etwas laut. Ansonsten preislich sehr gut und die Parkplätze sind umsonst dabei.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, etwas zu teuer
Wir haben das Hotel auf unserer Rundreise durch Kalifornien und die Westküste genutzt. Es ist gut gelegen und die Zimmer sind sauber. Parkplätze sind direkt unter dem Hotel. San Francisco typisch allerdings etwas teurer.