Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Ferlien im herrlichen Engadin
Wunderbares Zimmer, herrliche Aussicht, ganz angenehmes und sehr freundliches Personal, der Gast wurde als König behandelt
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das eher kleine Hotel wurde frisch renoviert und ist daher in einem guten Zustand und sauber. Gratis WiFi ist im ganzen Hause vorhanden. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen. Die Gäste stammen vorwiegend aus Italien. Das Hotel ist frisch renoviert und modern eingerichtet, jedoch stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht, viel zu teuer für was geboten wird.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel in toller Lage präsentierte sich in sehr gepflegtem Zustand, Wohlfühlambiente und überaus freundlichem Personal.

Monique(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Der Aufenthalt im Hotel CERVO hat mir ausgesprochen gut gefallen. Mein Zimmer war sehr gross, ganz neu eingerichtet, hatte einen Balkon und bot eine grossartige Sicht auf den See. Das Essen der Pizzeria hat mich angesprochen. Die Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne komme ich wieder.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Sehr schöne saubere Zimmer, nettes Personal super gutes Essen. Rindsfilet war genial. Nicht mal im 5 Sterne besser gegessen Wir kommen wieder
Esther(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes drei Sterne Hotel
Angenehmer Aufenthalt, Zimmer sind schlicht möbliert, Badezimmer eher klein mit wenig Ablagefläche, sanitäre Geräte alles neu und modern. Guter Ausgangspunkt für Winterwanderer und Langläufer. Speziell gefallen hat uns das Restaurant, das eine gemütliche Atmosphäre ausstrahlt und bereits ab 1800 Uhr öffnet. Sehr feine Pizza und gutes Weinangebot auch im Offenausschank zu fairen Preisen. Beim Frühstück ist je nach Gästeaufkommen zusätzliches Personal wünschenswert. Das Personal war während unserem Aufenthalt…
Judith(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Symphatisches Hotel im schönen Ort Sils Maria
modernes, neueres Hotel mit Holzelementen verleiht Wärme, das Personal kompetent und freundlich in allen Bereichen, ein gutes italienisches Restaurant welches zum Hotel gehört. die Lage ziemlich ruhig und doch zentral zum Dorf.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Heimelige, freundliche Atmosphäre, hilfsbereites Personal, neuzeitlich eingerichtet, sauber. Gute Verkehrslage