Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Historisches Gebäude in Prager Altstadt
Sehr elegantes Hotel in guter Altstadtlage. Ideal gelegen für die Stadtbesichtigung und trotzdem sehr ruhig gelegen
Kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel wird seinem Anspruch nicht gerecht
Das Hotel ist in einem sehr schönen, historischen Gebäude. Leider spiegelt sich der meist recht hohe Preis nicht wirklich in der Qualität nieder! Das Zimmer war sehr klein aber gut gepflegt. Das Bad ebenso ziemlich beengt. Beim Frühstück habe ich es zum Schluss nach drei Versuchen aufgegeben, mein gewünschtes Omelette zu bekommen. Die Bar war sehr schön und die Cocktails dort auch absolut empfehlenswert. Die Lage ist natürlich perfekt für eine Stadtbesichtigung.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
1.Wahl in Prag
Wunderbares stilvolles Hotel in der Altstadt gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Zimmer und Bad. Buffet beim Früstück reichhaltig.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
guter Preis, gutes Hotel
Das Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection muss man gesehen haben. Es ist in einem historischen Haus unter gebracht und ist ein wirklich tolles Hotel. Es hat mir ausgezeichnet gefallen. Ich hatte ein Zimmer mit "Terasse" im Hof.
Nik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Lage
Die Lage vom Hotel ist top. Nur ein paar Minuten zu Fuß, dann ist man direkt in der Innenstadt. Zimmer sind etwas klein, aber sehr schick eingerichtet.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schickes Hotel in guter Lage
Tolles historisches Hotel in guter City Lage und guter Anbindung. Preise für deutsche Verhältnisse sehr gut. Trotz des Alters des Gebäudes sind die Zimmer modern ausgestattet.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage, viel Luft nach oben
Alter Prachtbau, solide und geschmackvoll renoviert und zum Hotel umgebaut. Liegt in sehr zentraler Lage, direkt neben Prags größtem Shopping Center Palladium. Schalldichte Fenster zur lauten Straße (Trambahn).
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne. Tolles Hotel!
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zur Altstadt ausgewählt und waren sehr zufrieden. Hinter einer schönen histroischen Fassade verbirgt sich ein schönes Hotel.
Nicolas(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Boutiquehotel in Prager Altstadt
Ehemaliges Arbeitsgebäude von Franz Kafka. Das Gebäude wurde in ein Boutique Hotel umgewandelt und eignet sich dank seiner guten Lage in der Prager Altstadt, wunderbar als Ausgangspunkt für Touristen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles gut
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Prag. Man kann fußläufig die Stadt sehr gut erkunden und es gibt wertvollte Tipps von der Rezeption.