Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für Kurztrips geeignet!
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Altona, zur U- und S-Bahnstation sind es nur wenige Gehminuten, von dort gelangt man in alle Richtungen Hamburgs. Es sind zwei angrenzende Hotels, zum Einchecken muss man durch das Hotel Impression und durch die Hintertüre gelangt man über den Parkplatz zum Hotel Central, natürlich gibt es vorne auch einen Eingang. Man bekommt den Schlüssel mit einem Chip, sodass man die Türen öffnen kann. Unser Zimmer lag im 1. Stock. Die Fenster waren Schalldicht, allerdings war das Zimmer so…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Central Hamburg
Wir waren wenig im Hotel und im Zimmer. Die Betten sind sehr angenehm. Kein schlechter Geruch. Das Frühstück bietet von allem etwas und man kann soviel nachholen wie man will.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentrales City-Hotel direkt am Bahnhof
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Altona mit interessantem Ausblick auf Gleisanlagen, Züge und das geschäftige Treiben der Menschen, die sich auf die Verladung auf die Auto-Reisezüge vorbereiten. Die Fenster sind jedoch geschlossen schalldicht genug , dass es nachts nicht stört. Das Zimmer war einfach und schon etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig engerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein nahezu ideal gelegenes Stadthotel
Das Hotel wurde unlängst teilrenoviert und macht jetzt einen einladenden Eindruck. Die Rezeption befindet sich im Nachbarhotel. Wer viel mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus, S-/U-Bahn, Elbfähren u.a.) unterwegs ist, für den lohnt sich die Hamburg-Card. Die kann man an der Rezeption erwerben.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Ausgangspunkt
Zentrale Lage direkt am Bahnhof. Tolle Restaurantvielfallt in der Nachbarschaft. Idealer Startpunkt für den Städtetrip.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Lage, kleine Zimmer
Für eine Städtereisen ein nahezu perfekter Ausgangsort. Das Hotel ist ein ansprechender Schlaf-, aber kein Aufenthaltsort. Unser winziges Doppelzimmer zählte samt Bad wohl drei großzügige Spiegel, aber nur einen Stuhl. Und um ins Bett zu gelangen, musste einer von uns eine "waghalsige" Pirsch um das an der Wand befestigte TV-Gerät erfolgreich hinter sich bringen, da zwischen Bettende und Wand kaum 20 cm Platz übrig blieben. Trotzdem: gerne mal wieder.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rückreise von den Ferien in Travemünde
Kompetente freundliche Angestellte am Empfang und beim Frühstücksservice. Grosses vielseitiges Frühstücksbüffet für jeden Geschmack. Zweckmässiges Zimmer.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für Städtereisen
ca. 5 Minuten zu Fuß zum S- und Fernbahnhof Altona, von dort aus ist ganz Hamburg erreichbar. Durch Schalldichte Fenster, bekommt man vom Bahnhof überhaupt nichts mit, man konnte auch mit offenen Fenster schlafen, da allgemein nicht viel Lärm im Zimmer zu hören war. Hervorragender Service, kann man nur weiterempfehlen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Beste Empfehlung für einige Tage
Für ein Konzert m. anschließendem Sightseeing buchte ich ein Einzelzimmer dieses Hotels. Das Zimmer ist recht klein, ebenso das Bad - aber für mich völlig ausreichend, da ich meist unterwegs war. Das Zimmer war sauber. Die Nähe zum Altonaer Bhf. ist günstig, da m. S-Bahn viele Ziele schnell zu erreichen waren, der entsprechende Bhf-Lärm, auch durch die Straße davor, wurde nachts durch das geschlossene Fenster sehr gut abgeschirmt. Das Frühstücks-Buffett ließ keine Wünsche offen; von herzhaft bis süß inkl.…
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel ist für einen kurztrip super.die Lage neben dem Hbf ist wegen der Lautstärke nicht so gut.das Frühstück ist super klasse.werde das Hotel weiter empfehlen und auch selbst wieder kommen.