Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, gute Lage
Gut Lage, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück war gut, es gab reichlich auswahl. Die Zimmer reichen vollkommen aus
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Personal sehr freundlich
Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage. Deshalb auch etwas laut mit Ansagen vom Bahnhofslautsprecher. Sehr kleine Zimmer, aber preisgünstig.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert, wir kommen wieder!
Schönes Hotel, zentral gelegen, Zimmer sauber und völlig ausreichend! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nett für Städtekurztrip
Sehr netter Service (Rezeption, Frühstückspersonal und auch die Putzfeen) Kleines Zimmer, aber sehr sauber Das Frühstück war sehr gut (Eier, Rührei, verschiedene Brotsorten Brötchen ect.) Einziger Manko: Der Duschkopf war so unglücklich montiert, dass man nicht ohne Überschwemmungen duschen konnte.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Städtetourhotel
Kompetente Rezeption, frisches und vielfältiges Frühstück, nette Frühstücksräume, alles sehr sauber, das Bad ist zu klein, trotz direkt neben dem Bahnhof keine Lärmbelästigung, kuschelige und gemütliche Betten, sehr gute Verkehrsanbindung, 100 m zu Bus, Bahn und S-Bahn, überraschend was ein 2-Sterne-Hotel zu leisten vermag, hier kann sich manch ein 4-Sterner etwas absehen, insgesamt sehr ideal wer Hamburg entdecken will.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne wieder!
Nette, freundliche Bedienung. Das Zimmer war für eine Nacht asureichend groß und sauber. Schönes Hotel. Gerne wieder!
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
War in Ordnung
Das Bad war winzig. Es wurde ein Zimmer mit zwei Einzelbetten gebucht, vorhanden war aber ein Doppelbett. So hätten wir nicht gebucht!!!
Martina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr freundliches Personal. Die Grösse des Zimmers ist Vollkommend ausreichend für eine Städtereise . Zimmer sehr sauber Tolles Frühstück, es bleibt kein Wunsch offen. Alles sehr frisch und toll angerichtet am Bueffet Und sehr gut isolierte Fenster. Bissl verwirrend bis man durch ein Labyrinth von Treppen im richtigen Zimmer ankommt, zum Glück gabs n Plan an der Rezeption.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Musicalbesuch
Die Zimmer(2)waren sehr sauber,leider war bzw.ist das Bad in dem einen Zimmer so klein und eng ,dass man annehmen kann das es bei Benutzung der Dusche zu einer Überschwemmung kommt.Die Dusche hat nur einen Plastikvorhang und es gibt keinen Bodenablauf.Da wir nur eine Nacht dort waren hatten wir darauf verzichtet.Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.Der Herr am Empfang war sehr freundlich,wir hatten rundherum einen schönen Aufenthalt.
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne wieder.
Super Hotel für nen kurzen Städtetrip. Zimmer war sehr klein aber völlig ausreichend wenn man tagsüber sowieso unterwegs ist. Alles war sauber - das ist das Wichtigste. Nur der Teppich könnte mal durch etwas abwischbares ersetzt werden. Teppich im Hotel mag ich nicht so gerne.