Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
gutes zentrumsnahes Hotel der Mittelklasse
das Zimmer und das Bad ist extrem klein, aber für den Preis vollkommen in Ordnung. Das Frühstück ist gigantisch gut und vielseitig.
Sa Ra H(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel mit super preis und guter Lage
Das Frühstück war der Hammer die Zimmer ja schon älter aber vollkommen zweckmäßig. Alles super sauber gewesen. Wir waren voll und ganz zufrieden gewesen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Cityhotel direkt am Bahnhof
Sehr sauberes Hotel und neu renoviert . Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
wunderbar gelegen, sehr freundlicher Service
liegt sehr guenstig, direkt am Bahnhof Altona. Vor dort aus ist es sehr einfach in alle Richtungen Hamburg zu erkunden, auch fusslàufig. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und man fuehlt sich wirklich willkommen. Fruehstuecksbuffet ist in Ordnung, Zimmer auch. Macht alles einen sauberen Eindruck. Die Matratze war nicht mehr so gut. das war aber fuer mich der einzige Minuspunkt.
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein aber fein
Sauberes Cityhotel mit super freundlichen Personal. Die Zimmer sind etwas klein und duschen war nicht so der Hit. Leider auch mit geöffneten Fenster nachts ziemlich laut.
Marco(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung!
Wir haben uns für das Hotel Central vorrangig wegen der guten Lage beim Bahnhof Altona entschieden. Das war auch gut so. Verbindung zum Flughafen und zum DB Fernverkehr somit gegeben und die Stadt (Landungsbrücken, Reeperbahn, Hafen etc.) konnten mit Bus, S-Bahn, U-Bahn etc. super erreicht werden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Service beim Frühstück zuvorkommend. Auswahl des Frühstück war gut. Sauberkeit des Zimmers war sehr gut.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Sauberes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sind klein aber zweckmässig. Reicht vollkommen für eine Städtereise. Alles sehr sauber. Personal freundlich. Frühstück war sehr gut.
ÄM(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir waren alle sehr zufrieden mit der Sauberkeit der Zimmer. Sie waren klein aber fein. Das Personal war zu jeder Tages oder Nachtzeit freundlich. Jetz für uns der Höhepunkt das Frühstücksbufett es war immer sehr schön angerichtet, sauber und immer alles vorhanden. Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und würden es immer weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Aufenthalt in Altona
Sehr positiv: die Lage des Hotels, die Sauberkeit, freundliches & zuvorkommendes Personal, das sehr gute Frühstück, Bett und Bezüge! Weniger gut: unstabiles W-LAN, abgegriffene Tapeten!