TiWe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Finger weg
Das Doppelzimmer war winzig 2,5 mal 3 m Internet gab es nicht ebensowenig wurde das Zimmer gereinigt oder die Betten gemacht Sehr hellhörig und lauten der Nacht
Verena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zentrales Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt in einer belebten Straße, von der man aber im Hotel selbst nichts mitbekommt. Check-In ist im Nebenhotel 20 Meter die Straße hoch. Man bekommt einen Schlüssel sowie einen Chip. Der Chip ist für die Haupteingangstüre, der Schlüssel für das Zimmer. Hinter der Eingangstüre ist direkt eine Treppe, so dass es mit Kind und Kegel nicht immer ganz einfach war. Auch in unser Zimmer in der ersten Etage mussten wir über eine weitere Treppe, so dass es hieß: Buggy, Kind, Einkäufe etc. hochtragen! Hat uns jetzt…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gut schlafen in Hamburg!
. Hotel liegt zentral. Gleich neben dem Bahnhof Altona, aber trotzdem sehr ruhig. Es gehört zum best Western hotel, wo sich auch die Rezeption befindet.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Solides Hotel für einen Stödteurlaub
Die Zimmer waren bei der Ankunft sauber und ordentlich. Die Zimmer selbst sind recht klein, da man aber den Tag über sowieso unterwegs ist ist die Zimmergröße vollkommen ausreichend zum duschen und schlafen.
Klaus(71+)Deutschland
Empfehlung für Gäste mit nicht zu hohen Ansprüchen
Recht einfaches Hotel mit sehr gutem Frühstück und bei nicht zu hohen Ansprüchen zufriedenstellender Unterbringung.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Solides Hotel für einen Städtetrip
Sauberes Hotel direkt neben dem Bahnhof Hamburg–Altona. Zimmer sind gut ausgestattet und eingerichtet. Morgens gutes umfangreiches Frühstücksbuffet
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein guter Stützpunkt für einige Tage Hamburg
Das Hotel liegt direkt neben dem Best Western welches auch die Rezeption dafür erledigt. Man ist zu Fuss schnell im Bahnhof Altona und hat dort alle nötigen Verbindungen. Das Haus ist nicht mehr taufrisch, das Schliesssystem mit echten Schlüsseln und fehlende oder zu kurze Lifte unterstützen diesen "Oldie-Charme" aber das nette Personal macht vieles wieder gut.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zentral gelegen!
Alles Bestens! Für einen Kurztrip absolut ausreichend! Gute Verkehrsanbindung! Reichhaltiges Frühstück und nettes Personal! Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend für einen Hamburg-Trip geeignet.
Die Lage des Hotels ist hervorragend für einen Städtetrip geeignet. Die Zimmer sind im Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Unser Zimmer war auf der Hofseite und sehr ruhig. Straßenseite kann ich nicht beurteilen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut 😊 und das Servicepersonal ausgesprochen nett. Die Früstückseier sind individuell mit einem netten Gruß verziert.😊
Helmut(61-65)Deutschland
gerne wieder
Zentrale Lage kleines aber schönes Hotel. Zimmer sind sauber .Das Bad ist klein. das Frühstück war sehr gut. das Personal sehr freundlich. würden jederzeit wieder dieses Hotel für Hamburg wählen.