Bewertungen (1.782)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Den Flintstones würde es sehr gut gefallen.
4 Nächte und 5 Tage durften wir das Caves Beach Resort erleben. Wir waren für den Preis vollkommen zufrieden, der Service war spitzenmäßig und das Personal stehts bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Es war ruhig (reines Erwachsen Hotel!) und erholsam. Wir können es nur weiterempfehlen. Gerade für Paare die ein paar Tage ausspannen wollen genau das richtige.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal, NIE wieder !!
Der Urlaub in diesem Hotel war schrecklich! Nur der erste Eindruck war ok. Das Essen war grottenschlecht (Brot, Joghurt, Früchte) am Morgen, Buffet am Abend und Drinks an den Bars ohne jegliche Frische und Liebe zubereitet! Das Meer war dreckig, der Strand versifft und mit gefährlichen Steinen! Gäste, die nichts kritisieren, sind leider nicht ehrlich! Es ist halt einfach spottbillig! NIE MEHR diese Hütte, danke!!
St.(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Caves Beach Resort
Hotel war gut, allerdings keine Aufzüge, was für uns kein Problem darstellte. Für ältere Reisende könnte das jedoch auf Dauer anstrengend werden. Das Essen war leider nicht zufriedenstellend, es gab wenig Auswahl und jeden Abend nahezu das gleiche. Ob dies daran lag, dass wir in der Nebensaison dort waren, können wir nicht beurteilen. WLAN war leider nur in einer Bar verfügbar und das auch nur sporadisch. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend, da gab es keinen Grund zur Klage.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Diese Hotel hat keine 4 Sterne verdient maximal 2
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand, egal wo man hin schaut hat man den Eindruck das es nur darum geht den Urlaubern das Geld aus der Tasche zu ziehen und in die eigene Tasche zu stecken. In das Hotel selber wird nur das nötigste gemacht, was überall zu sehen ist. (Anlage,Zimmer, Animation, Essen und Service. Ich kann nur Raten dieses Hotel nicht zu Buchen, für das Geld gibt es bessere. Ich werde dort nicht mehr buchen.
Daniela(36-40)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Angestellte haben keine Lust Keiner kann vom Personal lachen Und kein Verständnis bei Beschwerde ,sie nehmen keine Kritik an
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir lieben das Caves Beach Resort
Wir lieben das Caves Beach Resort. Wir waren schon drei mal dort und kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Perfekter rundum Service un allen Bereichen.
Nicole(36-40)Deutschland
622 Euro für 10 Tage kann man machen
Ein ausgefallenes Hotel,mit sehr geräumigen Zimmern.Schränke sind gross genug.Betten vollkommen in Ordnung.Relativ dunkel in den Zimmern, gerade wenn es ums schminken geht ,wirds schwierig.Die Gegend drumherum ist karg und vermüllt.Der Strand eine Katastrophe! Grosse und schöne Poolanlage.Es ist sehr ruhig.Themenrestaurants sind zu empfehlen...allerdings wird man in einer kurzen Zeit abgefertigt und dadurch geht die gemütlichkeit fliegen. Hauptrestaurant ist gross ,aber nicht wirklich schön.Fotos vom Buffet machen…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außergewöhnliches Hotel mit Erholungsfaktor
Ein Erwachsenenhotel wie man sich es vorstellt. Ruhe und Erholung pur. Das war das was wir gesucht haben in diesem für Ägypten untypischen Hotel. Tatsächlich macht das Hotel seinem Namen alle Ehre. Fred Feuerstein und Barney Geröllheimer lassen grüßen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal und nie wieder.
Architektonisch ein klasse Hotel. Das wars dann aber auch schon. Essen Katastrophe. Habe mich auch beschwert weil alles so kalt ist da sagte mir der gästebetreuer ich solle mein Essen doch in die Mikrowelle stellen die im Speisesaal stand, dann hätte ich auch warmes Essen 😩. So eine Aussage geht gar nicht. Jeden Morgen plastiklöffel zum Kaffee. Es gab keine metallöffel. Wir reden hier von einem angeblichen fünf Sterne Hotel. In jeder Toilette musste man sich die Hände mit Toilettenpapier abtrocknen. Ein no Go.…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hotel
Man fühlt sich wirklich wie in einer Höhle. Es ist mal was außergewöhnliches. Uns hat es sehr gut gefallen. Waren das dritte Mal dort.