Bewertungen (1.782)

Patrick(26-30)Deutschland
Super Urlaub im Caves Beach Resort
Sehr schöne große gepflegte Hotel Anlage. Super zuvorkommendes und nettes Personal. Restaurants und das Essen war einfach Spitze. Sehr schöner und gepflegter Strand. Große und sehr schöne Zimmer.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Service war sehr gut und sehr angenehm. Das Personal war immer freundlich und nett. Das Ambiente war sehr schön. Das Animationsteam war sehr gut und hat immer Spaß mit einem gemacht. Am besten war die Beachparty.
Juri (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine fünf Sterne verdient !!!!!
Nicht zu empfehlen und wenn man doch da ist einfach die Sonne genießen und alles andere ignorieren . Zum Strand sollte man wissen das man unbedingt solche Schwimmschuhe miteinpacken soll , weil es Sand Kiesstrand ist . Und es gab immer wieder Ebbe und Flut.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Optik top der Rest ein riesen Flop !!!
Die Optik ist Top aber das war es auch schon das Essen geht gar nicht, ich und auch andere Gäste haben sich beschwert. Der Service ist nur schlecht . Der Strand sehr schmutzig und viele Quallen im Wasser. Ich werde da nicht mehr hin kommen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes und witzig gestaltetes Hotel zum Erholen
Außergewöhnliche Hotelanlage mit einem wunderschönen Relax-Pool und sehr liebenswertem Personal, das auch ganz ohne Trinkgeld sehr aufmerksam war, so dass wir Trinkgeld tatsächlich nur freiwillig und als Dank geben konnten. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet eine sehr gute Grundlage zum Erholen und Entspannen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Willkommen bei den Feuersteins.
Der erste Eindruck des Hotels war recht gut ,die Aufmachung und das drumherum gefällt schon bei der Ankunft in der Anlage. Es ist sehr gut aufgemacht und man kann da sehr schön sich Erholen und Entspannen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen!
Hotel mit außergewöhnlichem Design und Ambiente. Macht Lust auf mehr Urlaub! Hat aber definitiv noch Luft nach oben! Wir kommen trotzdem gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für ein 5 Sterne Hotel definitiv zu teuer
Baustil ist interessant aber für das Geld definitiv viel zu teuer. Im allgemeinen ist es sehr dreckig und der Strand nicht wirklich zu gängig (sehr steinig? Pool nicht beheizt im winter .
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur... Strandurlaub Fehlanzeige
Wenn man Erholung sucht genau richtig, leider war das Essen eher schlecht was uns sehr geärgert hat denn bei Bewertungen las man von sehr guten Essen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Durchschnittliches Hotel
Interessante Anlage,zum baden nicht geeignet.Weiter Weg bis schwimmen.Vepflegung könnte abwechslungsreicher sein.