Die Animateure sind außergewöhnlich. Service ist sehr zuvorkommend. Zimmer sind sehr ordentlich. Hotel ist mal eine Abwechslung zu den Standard Hotels. Hausriff ist leider nicht schön, da jeder drauf läuft. Sandstrand ist leider sehr steinig am Anfang.
war ein schöner Urlaub da wir ein Super Schwimup Zimmer hatten. Jeden Morgen aus dem Bett gleich in den Pool. Leider war der Strand nicht ganz so schön. Das Essen war leider nicht so toll und die Getränkeausgabe war eher ein Desaster was aber eher Corona geschuldet war.
Hotel ist super, mal was ganz anderes. Animation ist sehr gut. Jeden Tag was anderes und immer sehr gut dargeboten. Personal sehr 9freundlich und nicht aufdringlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Das Hotel ist echt klasse, die Zimmer sind echt toll..Wir hatten eine swimup Suite, also direkten Zugang zum Pool, die Animation war sehr gut, das Essen war von der Auswahl her sehr groß..
Hat mir alles gefallen komme immer wieder! Danke !
Gut gemacht sieht gut aus! Gute Personal! Jungs von Animations Tiem war sehr gut jeden Tag was neues ausgedacht! Waren zwei mal auf Meer haben Delfine gesehen ich war tauchen! Danke Said
Toller Urlaub mit meiner Freundin!
Alle super freundlich und zuvorkommend! Tolle Anlage mit interessantem Design!! Jeden Abend wechselnde Shows und tagsüber auch Animation. Paolo macht einen super Job und ist sehr freundlich. Super Kerl! Vielen Dank für alles!
Wunderschön, und sehr nettes Personal, besonders das Animateurteam.
Wir hatten dort eine hervorragende Zeit.
Die Zimmer sind etwas besonderes.
Das Essen bietet viel Variation und hat uns sehr gut geschmeckt.
Essen sehr eintönig kaum Abwechslung. Zimmer sauber außer Dusche bei Anreise mit Haaren.
Viele Sachen defekt da Corona geschuldet 1 1/2 Jahre geschlossen… sehr nettes Personal