Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.773)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sieht nicht nur aus wie eine Höhle, ist auch so!
Das positive : Die Animateure und der große Pool. Das war es leider schon Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Wlan gibt es nur in der Lobby und das auch nur wenn nicht zu viele drin sind. Mehrere Sonnenschirme und liegen sind defekt. Das Essen schmeckt leider nicht. A la carte ist ein Witz. Cocktails mixen ist auch nicht deren Stärke. Überall will einer einem was verkaufen. Die „Einkauffstrasse“ ist der pure Horror vor dem Hotel.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Entspannung
Das Hotel an sich war dem Preis entsprechend gut. Je länger der Aufenthalt dauerte des so wohler fühlte man sich. Das Essen und die Ausflüge waren sehr gut.
Jule(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes Hotel
Im Dezember ein super Reiseziel für Leute die es warm haben wollen. Das hotel ist sehr abgelegene aber dennoch sehr schön. Das Essen ist ganz in Ordnung.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich bewerte das Hotel im Großen und Ganzen als gut
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr gut, sehr viele russisch sprachige Menschen. Das Essen ist ausbaufähig aber es gibt eine Menge Auswahl
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel schön aber sehr vernachlässigt
Das hotel ist ist in einen schlechten Zustand, farbe blättert ab, Gärtner arbeiten wurden nicht gemacht, Müll lag rum, u.s.w
Jessy (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mädelsurlaub
Super Hotel für jeden der mal etwas anderes möchte:) Barkeeper Animation und Angestellte Super drauf ... sehr nett und hilfsbereit Das Essen ist super und völlig ausreichend. Der Küchenchef bereitet auf Wunsch auch extra Sachen zu :) Da die Disko im Hotel geschlossen war,konnte man für 15Euro ( Fahrt/ Eintritt /1getränk) mit dem Animations Team nach Hurghada in die Disko gehen und auch als Gruppe wieder zurück fahren Es war ein sehr lustiger Abend!!! Super viele Angebote für Ausflüge !!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hurghada September 2021
Das Hotel könnte etwas umgebaut bzw. renoviert werden. Freundliches Personal, Zimmer sind okay, Essen ist okay, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Timo MrMusic(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ägypten ist wirklich ein tolles Urlaubsziel.
Die Location ist wirklich sehr schön. Das Küchenpersonal (Kellner) könnte besser sein, genau wie das Essen, die Köche sind allerdings nett und entspannt. Die Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Das wirkliche Highlight ist das Animations Team, diese geben sich sehr viel Mühe, sind lustig, nett und hilfsbereit .
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Muss man gesehen haben.
Ein etwas anderes Hotel im Stil von Fred Feuerstein. Hat uns sehr gut gefallen. Vor allem am Abend mit der sehr schönen Beleuchtung ist es sehr romantisch.
Anonym(36-40)Deutschland
Ägypten ist toll
Das Hotel bietet eine tolle Location. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, da hier auch viele deutsche waren. Die Animateure und die Rezeption bieten einen guten Service und sind sehr freundlich. Vom Küchenpersonal waren wir jedoch enttäuscht, denn sie waren uns gegenüber unfreundlich, bis auf dem Chefkoch.