Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Hotel
Wir sind das 2. mal hier und wieder sehr zufrieden. Tolles Hotel und eine eine sehr außergewöhnliche Hotelanlage.
Super Animationsteam. Vorallem Paolo.
Etwas Besonderes nicht das einerlei vieler Hotels dieser Welt .Personal super freundlich immer hilfsbereit,
Speise große Auswahl alles sauber ,Man kann etwa 1000 Meter aufs Rote Meer hinauslaufen dann geht das Wasser bis zur Hüfte. Außerdem kann man das Hotel als Basis nehmen, um zu den Pyramiden das Ägyptische Museum und das Tal der Könige zu Besuchen .Auch sind wir mit einem U-Boot zu einem Riff getaucht. Es war einfach Toll!!
Magst Du Dinosaurier? Dann komm her! Hier ist es sauriermäßig! Essen und Getränke sind zu jeder Tageszeit kalt, aber dafür haben der Pool und die Drinks die selbe Temperatur, konstant 15 Grad. Das knallt und macht Spaß! Wir nehmen es mit Humor und genießen die Zeit hier richtig doll! Super duper gut! In Dinosauriersprache: RAWWW!!! 🦖
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fred Feuerstein hätte sich auch nicht wohlfefühlt
Alles sehr schmutzig, Hotelzimmer zur Hälfte nicht bewohnbar weil Fensterscheiben defekt sind und sehr viel Schmutz in den Zimmern. Hotelpersonal bedient sich an der Kafeetafel. Taubenkot auf Balkon.Sonnenschirme und Liegen defekt. Essen meist kalt. Wir sind nach 2 Tagen ausgezogen.
Mal was anderes ,Konzept eigentlich gut ,wird leider nicht ordentlich umgesetzt.umgebung in ordnung,vieles zu ,sehr viele russische Mitbürger, die sich nicht benehmen können.wie schön geschrieben die paar Angestellte können das Ruder nicht umreissen. Man eher wollten nichts wissen.nie wieder
Sehr schöne Anlage optisch einmalig . 2 Sehr Pools , der eine ist ein aktiv Pool , der andere zum relaxen .
Das Personal sowie das Management geben sich sehr viel Mühe nach der Pandemie wieder auf die beine zu kommen .