Bewertungen (1.778)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel
Die Außenanlagen und das Zimmer sind sehr gut und gepflegt. Wir fühlen uns sehr fühl und das Animationsteam bietet viele Freizeitaktivitäten.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Urlaub
Hotel selbst ist ein Hingucker, muss man mal gesehen haben. Essen ist gewöhnungsbedürftig, meins war es nicht aber die Auswahl war groß. Strand war auch nicht der Hingucker, teilweise dreckig und sehr steinig, ohne festes Schuhwerk nicht zu empfehlen. Angestellte sehr nett
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schöner Urlaub mit viel Sonne
Gute und abwechslungsreiche Animation. Die Animateure geben ihr bestes und versuchen die Urlauber für die einzelnen Aktivitäten zu begeistern. Personal sehr nett und zuvorkommend. Weiterzuempfehlen.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein zu empfehlendes Hotel
Wir verbrachten 9 Tage im Caves Beach Resort. Das Ambiente ist super. Das Essen schmeckte meiner Meinung nach auch sehr gut. Das Zimmer ist ebenfalls sehr schön gewesen und wurde jeden Tag frisch bezogen. Man muss allerdings damit rechnen dass man täglich von verschiedenen Mitarbeitern angesprochen wird diverse Angebote wahrzunehmen wie z.B Massagen, Fußpflege, Haare schneiden, an Touren teilnehmen usw. Das kann unter Umständen nervig sein da diese Angebote auch nicht im All-Inclusive Paket inbegriffen sind und…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Am besten ist die Animation !!!
Das Animationsteam war einfach super .. Chef Paolo , Roma und Yaso waren die besten ♥️ Die Servicekräfte waren immer sehr bemüht und waren immer sehr freundlich Wir kommen wieder !!
Meral(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder
Reinste katastrophe, dreckig, zu kalter pool, dreckiger Strand, keine Zimmerreinigung, schlechter Service, Essen zum kotzen und KEINE CoronaMassnahmen vorhanden, zu viel Russen ohne benehmen. NEIN NIE WIEDER
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Dieses Hotel ist einmalig und sehenswert .
Ein Erlebnis. Naturgetreu dem Motto Fred Feuerstein. Ein Höhlenhotel. Architektur vom Feinsten. Einmalig.Alles ok
Gerald und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schatten ohne Licht
Hotel Anlage vom Design einzigartig. Personal freundlich, aber das wars auch schon. Essen katastrophal. Getränke gepanscht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Macht selber eure Erfahrungen. Wir nicht mehr
Das Hotel ist einfach nur scheiße. Wenn andere Leute schreiben, das es top ist, das ist das nur ein Fake. Wir waren 8 Tage dort und kommen nie wieder hier her. Essen kalt und zäh und immer nur das gleiche. Hotel ist 6 Jahre alt, aber es kam uns so vor wie 15 oder mehr Jahre. WLAN hat 2 Tage funktioniert und die letzten 6 Tage war es tot. Getränke waren nicht der Hit. Ok, für den Preis kann man nicht viel erwarten. Strand ist scheiße, aber das wussten wir schon. Tische beim Essen waren fast nie sauber. Das…
Arkadius(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Gastronomie Katastrophe. Jeden Tag zum Mittagessen und Abendessen Gulasch und Abend zu Hänchen.Keine Pizza...offen stehen ohne Betrieb. Wir waren schon 15 mal in Ägypten...leider das schlechtes Hotel.