Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.772)

Janina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Caves Beach Resort-ein außergewöhnliches Erlebnis
Mir hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Beeindruckende Location, harmonisches Flair. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Reiseleiter waren sehr engagiert. Die Deutschkenntnisse in dem Hotel waren wirklich erschreckend gut. Das Animationsteam war sehr nett, hat unfassbar gute Stimmung verbreitet und hat mit viel Abwechslung die Gäste unterhalten. Das Hotel war insgesamt sauber. Im Hotel gab es nur spärlich WLAN, aber es war perfekt für eine Detox-Kur. :)
Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohnen in Höhlen
Heruntergekommenes Hotel - hier wurde seit der Eröffnung 2006 nichts mehr getan. Das Essen ist einseitig, einfallslos und teilweise schmeckt es wie vom Vortag aufgewärmt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir nicht mehr .Weiterempfehlen 0%
Anlage ist Außergewöhnlich aber schön.Der Rest eine Frechheit.Warme Getränke Kaltes Wasser beim Duschen .Wir werden hier nicht mehr buchen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Nicht noch einmal
Papp und Plastik Becher beim Frühstück schmutziges Geschirr die Teller waren schmutzig und es war ein Fettfilm drauf so das man das Brötchen vom Frühstück nur durch ziehen brauchte dann hat man sich die Margarine gespart wenig essen Auswahl kaltes Essen was man sich mit der Mikrowelle zu Not warm machen kann das beste Essen gab es beim Chinesen im Hotel an den Bars gab es ab 20 Uhr kein Bier mehr Handtücher wurden entweder garnicht gewechselt oder wir bekamen nasse Handtücher Für den Strand braucht man Bade Schuhe
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Hotel schön, essen schlecht
Die Zimmer und die Pools sind sehr schön, das Hotelpersonal ist durchwachsen von sehr freundlich und hilfsbereit bis unfreundlich und desinteressiert. Das essen ist der absolute Horror.
ELLA(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Interessantes Hotel, Strand leider ....!
Wegen preis.leistungsverhältnis ok. Trotz des nicht so guten strandes. Optisch eine augenweide. Personal außerordendlich bemüht, küche 1a
Kerstin Marx(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Muss ich nicht nochmal hin
Mehr als 1x muss man da nicht hin. Architektur ist toll, mehr aber nicht! Für alles möchten die Angestellten Trinkgeld.WLAN eine einzige Katastrophe.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Nie wieder
Eigentlich eine tolle Anlage, wenn nicht alles kaputt bzw billig gebaut wäre. Hauptproblem ist das Buffet. Es gibt jeden Tag dasselbe, Brot und Salatbuffet werden einfach stehen gelassen - von Hygiene keine Spur
Karl Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Also ich kann es nur weiterempfehlen.schöne Tage
Gutes Hotel mit tollen Personal und nette Animation.kann es nur weiterempfehlen .Sehr gute Auswahl beim Essen und saber.
Traudel (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Man fühlt sich auch in dem grossen Zimmer, dass einer Höhle nachgebaut wurde wohl .Aber es kann nicht sein ,dass man zum Frühstück seinem Kaffee in einem Pappbecher bekommt ,sowie an den Bars seinen Cocktail und Bier aus dem billigsten Plastebecher serviert bekommt .Das Publikum 90 Prozent Russen ,die vom guten benehmen weit entfernt waren .Poolparties bis früh um sechs ,an schlafen war nicht zu denken .