Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.773)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Guter Urlaub
Gutes Personal freundlich witzig Entspannung Ein schönes Hotel Feiern kann man auch gut mit den Leuten die Animationen sind witzig Sehr freundliche junge Leute mit denen man auch sehr viel Spaß hat Zum entspannen ein sehr gutes Hotel
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rating
Zimmer ist nicht immer sauber und das Essen ist auch nicht wirklich lecker aber ansonsten ist das Hotel und die Animation immer unterhaltsam gewesen .
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel an sich ist sehr schön angelegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und immer gut gelaunt. Das Essen ist allerdings gewöhnungsbedürftig, die Auswahl ist groß aber Qualitativ nicht so toll. Die Zimmer sind relativ Sauber, aber nicht mit Europäischem Standard zu vergleichen.
Hilal(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne!
Also das Hotel ist sicherlich keine 5 Sterne wert. Kein Wlan. Vor dem Hotel wird man abgezockt. Für 16 GB 30 Euro. Die Mitarbeiter sind zwar sehr nett und hilfsbereit, erst recht die Amateure sind sehr sympatisch. Zi und Kofte rocken das Hotel. Mitarbeiter sind unterbesetzt. Kein Pool Kellner der rumläuft. Nur lästige Verkäufer. Das Essen ist auch kein Hit. Ambiente ist super. Zimmer schön gross. Ganz anders halt. Im grossen und ganzen hat es eh eigentlich gepasst nur es ist wirklich keine 5 Sterne Hotel.
Kami(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wen man ein ganz guten Preis erhält lohnt es sich
Sehr nettes Personal,ein ganz anderes Hotel Erlebnis,man kann es sich mal anschauen,die Bauweise sehr interesannt,Super Fitniss Raum,sehr schöne Animotion,internet empfang ok,essen ganz gut für jedene etwas dabei.Also Strand ist nicht grade schön aber die Pools sind super
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es hat uns sehr gefallen.👌🏽
Der hotelbesuch hat uns sehr gefallen, wir hatten viel Spaß mit der animationsgruppe und hatten auch sehr gefallen am Essen gefunden. Die Reinlichkeit war auch sehr in Ordnung. Der Zimmerservice hat auch sehr gute Arbeit geleistet. Es hat uns alleine dass wlan gestört , was immer mal nicht funktioniert hat.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine 4 Sterne höchstens 2
Die Anlage selbst war schön. Nicht so toll war das Restaurant. Und das Essen. Es gab keinen Fön und die minibar war defekt. Nach mehrmaligen beschweren bekommen wir einen neuen Kühlschrank. Auf den Fön warte ich immernoch. Wir hatten angeblich ein deluxe Zimmer. Naja delux ist anders.
Franz-Joseph(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ganz okay, gute Ferien mit Animation
Die Animation war perfekt, Jimi und kofte machen richtig Stimmung am Pool und auch auf den Partys. Leider sind die Zimmer und das Essen sehr schlecht.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht gehoben, aber trotzdem ein gutes Hotel
Hotel hat eine super Optik und ist echt witzig. Die Zimmer sind auch im Stil der Caves gehalten. Die Anlage ist gut aufgebaut. Unser Zimmer war den ersten Tag leider etwas dreckig. Das Hotel war laut aussagen der Animatöre auch länger geschlossen. Auf nachfragen bei der Rezeption, wurde sich sofort drum gekümmert und das Zimmer gereinigt. Die Dekoration war immer super auf dem Zimmer. Bzgl. dem buffet habe ich schon bessere erlebt, was nicht bedeutet das es schlecht ist. Die Auswahl lässt nur manchmal zu wünschen…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel mit Flair
Ein außergewöhnliches Hotel mit Flair. Freundliches Personal, vielen Angeboten Billard, Tischtennis, Darts, Abendshow.