Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.773)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einzigartig aber mit Mängeln
Das Hotel ist einzigartig von seiner Bauweise. Die Hygiene ist etwas mangelhaft. Die Animateure sind spitze und verbreiten viel Spas
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt für einen Urlaub zu Zweit
Es ist ein sehr schönes Hotel für Erwachsene. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da das Personal stets hilfsbereit war, jedoch nicht aufdringlich.
Jannis (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ganz in Ordnung
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Abzüge muss ich beim Essen und der Sauberkeit machen. Die Pools und das Anwesen sind echt gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gigantisches Hotel
wer wert auf schönes ruhiges Hotel legt und nicht anspruchsvoll in punkto Sauberkeit und Hygiene ist, muss unbedingt mal vorbeischauen
Dario(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub
Cooles Hotel, nur das Essen ist nicht zu empfehlen. Gute Animation. Pool ist gut, angenehme Personen dort. Auch im November sehr schönes Wetter.
Cave Beach Resort (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmaliges Ambiente aber verbesserungsfähig...
Die Unterkunft an sich war sehr gut und außergewöhnlich. Etwas abgelegen. Es gibt 5 Shops vor dem Hotel, in welchem stark um den Kunden geworben wird, um es Nett zu formulieren. Das Essen allerdings war nicht gut. Häufig sehr kalt, zäh, schlechte Qualität, oft dieselben Speisen. Leider sogar einen Magen-Darm Infekt zugezogen über mehrere Tage. Diesen können wir uns nur im Hotel geholt haben, da wir außerhalb nichts gegessen oder getrunken haben.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Bin hier jetzt schon das 2 mal und bin immer noch begeistert. Essen ist hier sehr gut und reichlich. Die Animation ist sehr freundlich und das Angebot an Aktivitäten ist sehr umfangreich und lustig Ich kann es nur weiter Empfehlen und würde jederzeit wieder hier her kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder
Restaurant sehr verschmutzt. Speisen von minderwertiger Qualität. Besteck das offensichtlich nicht benutzt wurde, wurde für den nächsten Gast wieder verwendet. Besteck und Gläser wurden nach dem Essen wieder für den nächsten Tag eingepackt! Küchen Geräte sehr verdreckt. Ein Mitarbeiter schnäuzte sich, wischte sich mit dem gleichen Tuch die Hände ab und schlug dann die Eier auf !!!! Wir waren schon sehr oft in Ägypten aber ein mit Abstand so schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Zudem wurden wir hier auch von…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub wir sind ein Paar und sind extrem begeistert von diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit einfach toll
Philippine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das schlechteste Hotel in Ägypten
Vorsicht! Das Hotel Caves Beach Resort hat maximal 2 Sterne verdient. Es ist einfach traurig dass ein Hotel es schafft, dass man nach 2 Tagen schon wieder abreisen möchte. Wir waren schon oft in Ägypten und haben immer freundliche & hilfsbereite Menschen in Hotels erlebt. Hier ist es das absolute Gegenteil. Man legt keinen Wert auf zufriedene Kunden, oder überhaupt Kunden legt. Man bekommt den Eindruck als hätten sie es nicht nötig Gäste zu haben. Teller stehen überall rum, man wird nicht bedient. Corona? Kennt…