Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.793)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
maximal 3 Sterne in deutscher Kategorie
Kein Lift, kein Telefon, nur 2 Haken im ganzen Bad sonst kann man nirgends etwas aufhängen, Internet schlechte Qualität, kein Strandrestaurant, draußen im Restaurantbereich Katzen auf den Tischen
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut
Es ist sehr ruhig, hier kann man sehr gut entspannen. Die Ausstattung desHotel ist sehr gut. Der Service könnte ein bisschen mehr deutsch sprechen, so dass die älteren Menschen auch mit ihnen kommunizieren können.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Caves Beach sehr zu empfehlen
Hotel sehr gut. Animation sehr nett und noch keine Probleme gehabt. Einziges Manko das Internet und das Essen nicht wirklich einfallsreich
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super zur ruhigen Entspannung
Das Hotel war super schön, finde das ganze Motto mit den Höhlen ist super getroffen. Wir wollten Ruhe und Entspannung und die war definitiv gegeben.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Außergewöhnlich
Sehr besonderes eingerichtetes Hotel. Tolles Ambiente. Nettes, bemühtes Personal. Animation könnte mehr sein ist aber bemüht. Leckeres Essen ausreichend für alle. Tolle Ala Card Restaurants. Beheizter Pool
Diana Doris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
super Urlaub, ist weiter zu empfehlen
Geiles Hotel,muß man gesehen. Richtig super Zimmer sind sehr gemütlich, Personal sehr freundlich ,das Essen war auch gut.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wieder ein Mal ein Erholsamer Urlaub
Wir wollten mal Weihnachten und Silvester in Ägypten verbringen. Das Hotel erfüllte unsere Erwartung voll und ganz. 👍
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder
Zuerst das positive: An sich eine schöne Anlage. Architektonisch echt toll,mal was anderes. Zimmer sind auch schön und groß. Leider hapert es gewaltig an allem. Einer der beiden Pools war mehrere Tage grün und eigendlich immer schmutzig. Überall lag ständig Müll rum. Anlage im allgemeinen ungepflegt. Der Strand inklusive Liegen-verdreckt. Mussten erstmal um unsere Liegen herum den Müll einsammeln. So nun zum Essen. Wir waren schon häufig in Ägypten und wissen sehr wohl,das man gewisse Abstriche machen…
Kiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schaut lieber nach anderen Angeboten!
Location ist schön, aber der Service lässt zu wünschen übrig (außerdem sehr unfreundlich, zumindest die Meisten).. Gute Animation ist auch nicht wirklich vorhanden und das Essen ist furchtbar!
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der etwas andere Urlaub😉
Wenn man bedenkt, dass man NICHT in Deutschland im Hilton ist, sondern in einem fremden Land und einer fremden Kultur, dann ist dieses Hotel erstklassig. Die Angestellten sind freundlich und es ist sauber. Der Pool spricht für sich und auch die Zimmer sind einmal etwas ganz besonderes. Das Essen ist ausreichend und vielfältig. Ich kann dieses Hotel gerne und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.