Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.790)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolute Empfehlung!
Wir sind zu zweit gereist. Das Hotel macht von außen einen tollen Eindruck! Das Thema ist gut getroffen. Alles ist an "Die Feiersteins" angelehnt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Annalisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super hotel wir kommen gerne wieder
Super hotel! Was ganz anderes was man normaler weise sonst so hat, essen war gut, von allem ausreichend da! Viele Möglichkeiten zum sitzen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub kann auch anders sein
Das resort ist zwar eine schöne Anlage, mit dem Hinblick auf die Optik. Man denkt man ist in einem stein- Hotel. Anlage ist sehr sauber gehalten, Reinigung ist auch einwandfrei derHotelzimmer.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Caves muss man einmal erlebt haben.
Einzigartige Architektur. Etwas abgelegene Gegend. Man muss sich drauf einlassen etwas anderes zu erleben. Wir sind zum 3.mal in diesem Hotel gewesen und würden immer wieder kommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einmal und nie wieder
Aussen hui innen pfiu....der große Pool Max 10 Grad viel zu kalt. Das waren mit Abstand die schlechtesten Stühle auf den je gesessen habe. Auf den Balkon stink es abartig nach Taubenscheisse. Eins ist sicher...nie wieder ,nicht mal geschenkt
Pari(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr sauber Personal sehr freundlich und aufmerksam Ich habe mich alleine sicher gefühlt Für Ruhe und Entspannung sehr gut Anders gebaut und schön
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Sehenswert
Es ist außergewöhnlich, muss man gesehen haben. Wer die Flintstones mag ist da genau richtig. Liegt direkt am Strand.. Ich war noch nie in so einem außergewöhnlichen Hotel. Shows waren da auch Programm. Viele Bars...
Arnds(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super
Super schönes Hotel........imm wieder,essen gut Personal super ....einfach ein super schönes Hotel,und interessant gemacht
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein etwas anderes Hotel im Herzen Ägyptens
Tolle Location. Nettes Personal, saubere Zimmer. Essen geht besser und duschen könnten besser aber alles im allen ein tolles Hotel 👌🏻
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder !
Katastrophe ! Leute bitte fahrt da nicht hin ! Architektur toll aber alles runtergekommen und ungepflegt leider ist echt schade drum