Bewertungen (1.778)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Faszinierend
Tolles Hotel mit Attraktivität als Themenhotel. Zimmer, Anlage und Strand sind top. Essenangebot ist nicht so besonders gut. Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Kathrin Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel nicht zu empfehlen!!!!
Die Architektur dieses Hotels ist einmalig und was ganz besonderes. Die Zimmer waren sauber. Das Personal immer sehr freundlich und alle Mitarbeiter sehr bemüht. Auch der Strand ist sehr schön. Nur beim Essen kann das Hotel überhaupt nicht punkten!!!! Die Speisen sind eintönig, hygienisch sehr schlecht und das Essen was eigentlich warm sein sollte war immer kalt. Zum Abendessen gab es zum Teil das Essen vom Mittag. Wir hatten Haare im Essen und das Geschirr inklusive Besteck war zum Teil nicht sauber! Auch die…
Mellie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zum Relaxen genau richtig
Außergewöhnliche Bauweise und das es erst ab 16 Jahre ist, hat uns neugierig gemacht und haben uns dafür entschieden , trotz der negativen Komentare.und ich muss sagen wenn man 30min mit nem vollen Teller rum rennt , bleibt es nicht aus wenn es essen kalt ist . Nörgler geben echt es beste , wie man live gesehen hat .das war meins erste Ägyptische Urlaub ( und ich war schon Wir Als in Ägypten)wo ich kein Durchfall oä hatte . Animation hat sich bemüht Stimmung zu machen , nur bei welchen die morgens um 11 Uhr schon…
Janice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War wirklich mega
Das Hotel ist mega schön, die Angestellten sind immer freundlich sehr hilfsbereit. Das hotel ist sehr sauber . Die Animation macht immer Spaß jeden Tag was neues es wird nie langweilig entertainment pure. Alle haben hier mega viel Spaß und man wird als Gast immer mit involviert. Kann es nur weiter empfehlen ❤️
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr tolles Hotel!!!💞
Sehr schönes Hotel. Super wenn man als Paar ein paar romantische Tage verbringen will. Eine sehr schöne Atmosphäre. Ein sehr einzigartig
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal gesehen haben .Aber kein zweitesmal.
Das Hotel hat viele kleine Mängel .Es ist in die Jahre gekommen. Das Essen war schlecht. Jeden Tag gab es das gleiche zu essen und es war auch nur lauwarm .Die Hygiene ließ auch zu wünschen übrig. Der Strand war sehr steinig und man muss Badeschuhe tragen.Sehr viele russische Gäste die bis mitten in der Nacht Party machen.Einziger Pluspunkt war das immer freundliche und bemühte Personal.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nettes Hotel , sehr guter Service !
Absolut tolle Architektur ! Das ganze Personal sorgt sich sehr um die Gäste . Tolle Anlage mit sehr schönen Pools
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotel mit eigenem Charm, jederzeit wieder👍
Das Hotel hatte ein ganz besonderen Charm. Alles im Höhlenstil, die Flinstones eben. Viele kleine Details, Leoparden Vorhänge im Zimmer, überall lagen Kunstfelle, die Anlage an sich super sauber, man findet sich leicht zurecht. Der Strand war okay, man braucht auf jedenfall Schwimmschuhe, da Steine/Koralle im Wasser sind. Überall super Service.
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schlecht geführtes Hotel
Zuerst das wenige gute, Lage direkt am Strand, Strand okay. Zimmergrösse okay. Pools leider für diese Jahreszeit nicht beheizt. Der Activitipool war nur einen Tag lang beheizt.Optik der Anlage ganz interessant. Sehr schlechtes W-lan. Alle,Gäste, welche mit TUI verreisen sollten die mytui App in Deutschland runter laden, da es dort 2,5 Stunden lang dauert oder gar nicht möglich ist. Es gibt keine Reiseleitung von TUI im Hotel u die Abholzeiten sind nur mit der App in Erfahrung zu bringen oder auch nicht!!
Dietmar & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Steinzeit-Hotel!
Sehr interessantes Steinzeit-Hotel. Die Machart ist wirklich super und das Hotel sieht in echt noch besser aus als auf den Bildern. Störend empfanden wir die häufig zu laute Musik am Pool. Internet über WLAN ist meistens sehr langsam