Bewertungen (1.778)

Tino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Günstiges Hotel mit Alleinstellungsmerkmal
Ein Hotel was die besten Jahre leider schon hinter sich hat. Das Design ist das Alleinstellungsmerkmal was uns auch bewegt hatte dieses Hotel zu buchen.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Caves Beach Resort Urlaub zum Entspannen
Gutes Essen sehr sehr nette Kellner und die Animateure haben auch immer jeden Spaß mitgemacht allgemein ein sehr schönes Hotel
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wundervoll!!!
Das Hotel hat eine wunderbare Atmosphäre und eine richtig schöne Ausstattung. Es ist sauber und die Zimmer und das gesamte Hotel haben einen mega coolen Stil.
Ananas auf Reisen(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einzigartiges Ambiente für Kurzurlauber
Ich habe unten ausführlich zusammengefasst, wie es mir - als Alleinreisende, 24 Jahre alt- während meines Einwöchigen Urlaubs in Caves Beach Resort gefallen hat, aber im Allgemeinen kann ich nur sagen, dass es definitiv eine Reise wert ist, das Personal wirklich willkommene heißend und zuvorkommend, und die Animation lustig und abwechslungsreich, ohne dabei aufdringlich zu sein!
OVK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gute Idee - schlecht in der Umsetzung
Jein, der Character der Unterkunft ist erstklassig, die Umsetzung eher grottig. Wahrscheinlich durch den Tod des Besitzers 2017 und auch Corona..
Garcia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Außergewöhnlich gestaltet es Hotel für uns absolut
Hallo ihr lieben ich habe mir gerade viele Bewertungen durchgelesen und kann einiges überhaupt gar nicht nachvollziehen. Wir kommen gerade vom Urlaub zurück und möchten mitteilen, dass alles wunderschön war. Die Poolanlagen sind hervorragend. Es gibt einen kleineren Spaß Pool wo ein bisschen Animation stattfindet. Jeden Freitag ist dort Schaumparty. Es sind tolle liegen es ist ein super Pool boy vorhanden, der uns immer die liegen zurecht gerückt hat die Poolbar ist nicht direkt am Pool man müsste seine Getränke…
Maria Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Steinzeit feeling. Kommen wieder
Einzigartiges Design, gutes Essen und tolles Personal. Strand nicht so schön Zimmer groß. Zimmer zum Pool sind klasse direkter Zugang. Nur Erwachsene keine Kinder. Es war sehr entspannt
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mal was anderes von der Aufmachung!
Das Hotel ist optisch mal was anderes. Die Gäste aufgeschlossen und freundlich. Das Personal auch. Die Dienstleister hin und wieder etwas zu pushy.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub mit Freunden
Super Themenhotel 👍 Noch nirgends in Ägypten gesehen,kann ich empfehlen wer da noch nicht war.Schöne Poolanlage,aber leider war die Strandbar geschlossen und vom Nachbarhotel durfte man den Steg auch nicht mehr benutzen(Sicherheitsmann)obwohl das 5Monate davor noch möglich war 🤷‍♀️
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Jederzeit gerne wieder
Ein außergewöhnliches hotel.aber definitiv ein Besuch Wert. Tolle Zimmer super nettes Personal die für ihre Gäste da sind.