Bewertungen (1.782)

NadinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich habe erholsame Tage in einem angenehmen Hotelzimmer verbracht.
Ich würde immer wieder in dieses Hotel reißen. Das Upgrade für ein Poolzimmer lohnt sich allemal. Man muss nicht um liegen kämpfen und hat seine Ruhe. Das Essen und die Getränke waren super noch dazu erwähnen muss man, dass original Getränke verwendet werden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der Pool und die Wellnessangebote waren wirklich beeindruckend.
Das Zimmer war riesig , sehr sauber . Es war jeden Tag frisches Wasser da Die Betten waren groß und super gemütlich . Der Balkon war schön groß so konnte man auch noch den Abend gemütlich ausklingen lassen .
Yan-Thorben
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhige Atmosphäre und aufmerksamer Service, jedoch langsame Bedienung
Es ist ein wunderschönes/ ruhiges Hotel in dem man entweder Kontakte mit aller Welt schließen kann oder einfach für sich sein kann und abschalten. Im großen und ganzen trotz manchmal langsamen Kellnern eine 9/10
Manuela(51-55)Deutschland
Cooles Hotel / wohnen wie Familien Feuerstein
Ein sehr cooles Hotel, leben wie Fred Feuerstein. Eine schöne Hotelanlage mit einer tollen Poollandschaft und einem Strand mit Windfängen an den Liegen. Muss man mal ausprobiert haben. Dies Erwachsenen Hotel hat eine dezente Animation. Es ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und stets bemüht das beste für den Urlauber zu geben. Ein zuvorkommend Restaurant Service. Getränkeservice und Abräumservice funktioniert einwandfrei. Unser lieber Kellner Islam hat sie super um uns gekümmert. …
Frank und Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Außergewöhnliches Hotel, mit kleineren Mängeln.
Außergewöhnliches Hotel, mit kleineren Mängeln. Wir können es für einen kurzen Aufenthalt weiterempfehlen, kommen aber selbst nicht wieder.
Aaliya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten viel Spaß mit dem netten Animationsteam freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Alles in allem haben wir nichts auszusetzen würde es jeden empfehlen Caves mal zu besuchen. Personal sehr freundlich und am Abend immer super Programme am Pool und tagsüber auch im Pool. Sehr Empfehlenswert
Gilbert Pierre(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach ein Erlebnis so ein Hotel und die Anlage
Eine Wunderschöne Anlage einfach ein Traum muss man erleben ,die Zimmer eine Show wie alles hier und sehr nettes Personal!!!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles sanierungsbedürftig
Die Idee an sich von Flintstones ist gigantisch aber das Hotel ist schon mehrere Jahre sanierungsbedürftig. Sehr sehr, sehr viel kaputt. Kein deutsches TV WLAN eine Katastrophe trotz Zuzahlung Pool sehr dreckig im Großen und Ganzen für mich nicht empfehlenswert.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Bedrock City war klasse! 🤗👍
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, schöne Poolanlage, super nette Animateure, bedenkenlos weiter zu empfehlen
SamanthaDeutschland
Mega Hotel
Ich liebe es absolut! Es ist wunderschön, und ich bin völlig begeistert. Ich würde jederzeit ohne zu zögern wiederkommen. Das Personal ist unglaublich nett und herzlich, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Es fühlt sich an wie bei den Flintstones zu leben, was dem Ganzen einen einzigartigen und lustigen Charme verleiht. Das Essen und die Getränke sind fantastisch, mit einer großen Auswahl und alles in hervorragender Qualität. Der beheizte Pool ist mega im Dezember .