Bewertungen (1.782)

Bodo(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Ambiente hat dieses Hotel. Total gastfreundliches Personal. Ich fühle mich sehr wohl und geniesse den Urlaub.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Pärchenurlaub
Noch nie einen so traumhaften Pool gesehen ,Personal ein Traum -sehr zuvorkommend und hilfsbereit!!! Zimmer -so etwas schönes noch nie gesehen!!
Mirko(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit mittelmäßigem Essen
Das Hotel bzw. die Anlage sind echt ausgefallen und schön. Hier fühlt man sich wohl. Insgesamt war das Ambiente sehr ansprechend. Es waren aber auch kaum Touristen vor Ort. Man fühlte sich eher einsam, andererseits hatte man seine Ruhe.
Josa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top All In Urlaub für Fitness- und Schlemmerfreaks
Das Caves Beach Resort liegt direkt am Strand und beeindruckt vor Allem durch die außergewöhnliche, höhlenartige Architektur. Zum Erholen und Wohlfühlen ist dieses durch Gemütlichkeit geprägte Hotel ideal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
super !!
Im Februar in sehr ruhig . alles großzügig und Einfach gesagt sehr gut,wer mal etwas ausgefallenes sucht Wir und auch andere Gäste konnten zuvor abgegebene Bewertungen nicht nach vollziehen .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne einzigartige Anlage, gerne wieder!
Sehr schönes und einzigartiges Hotel,das durch seine besondere Architektur besticht.Das ist wirklich mal komplett was Anderes als die üblichen Hotelkästen. Das Hotel war nicht ausgebucht und somit hatte man richtig Ruhe.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Endlich mal Ruhe
Ich habe den wohlverdienten Urlaub wirklich gebraucht und absolut genossen. Genau das richtige für mich. Da ich aus der Gastronomie komme, schaut man leider etwas genauer hin. Muss aber sagen, dass ich überrascht war, wie gut das Essen war. Immer ausreichend und für Jedermanns Geschmack war was dabei. Wer keine Antwort dem Gäste Service gibt, nachdem sie wirklich jeden täglich fragt ob alles in Ordnung ist, ist der jenige der sich sofort zuhause an den Computer setzt und eine schlechte Kritik schreibt.
Theo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Resort mit allem Drum und Dran
Das Hotel ist ein Traum und man kommt aus dem Staunen kaum heraus. Unser Urlaub diente der Erholung und genau das hat er auch getan.
Agata & Alicja(19-25)Deutschland
Top!
Es ist alles wie geplant gelaufen - wir sind mit meiner Freundin einfach um Entspannung zu haben gekommen und das haben wir auch bekommen und richtig genossen. Ruhe und Relax.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 5 Sterne wert Schade
Finger weg von diesem Hotel! Keine 5 Sterne wert wie angegeben! Wir verbrachten 9 Tage dort. Zimmer waren ok vor allem die Bauart mal was anderes. Besonders war unser Housekeeping (Amet) sehr nett ;) Danke für alles! Küchenpersonal war immer aufmerksam immer freundlich,nett standen immer die gleichen jeden Tag von morgens bis abends (können einen nur leid tun! Das Animationsteam katastrophe gelangweilt keine Begrüßung. Abendshows fielen meistens aus, die Gäste warteten und nichts passierte also Spassfaktor null.…