Bewertungen (1.800)

Esther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einmal und nie wieder!
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Pool-Landschaft ist gelungen, nur ist der schöne, große Pool im Winter nicht zu nutzen, da er zu kalt ist. Aber das schlechte Essen machte jedes Urlaubsgefühl zunichte.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr erholsam, jederzeit empfehlenswert.
Mein längster Urlaub den ich jeh verbracht habe, und ich hatte Ruhe gesucht und habe mich super erholt. Ich habe einige Verbesserungsvorschläge z.B. blaues LED Lichter auf dem Boden oder an der Decke im Restaurant installieren, damit die Fliegen angezogen werden und nicht beim Essen kommen. Alles was ich vorgeschlagen habe, wurde vom Gast Service Frau Andrea sofort umgesetzt.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super nette Leute
Ich habe lange in verschiedenen Online Portalen nach etwas besonderem gesucht. Und fand nach langem suchen, endlich ein Hotel was meinen Vorstellungen entsprach. Das Hotel war fantastisch. Besonders der Service ist rausgestochen. Miss A. vom Gastservice hat mich in allen Fragen die ich hatte, unterstützt. Ich komme gerne wieder
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Und wieder ein schöner Urlaub
Wir waren im März in diesem Hotel und ganz begeistert von dieser so liebevoll angelegten Anlage. Vom empfangen werden bis zum auschecken war alles sehr gut.Uns hat es gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder,wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Nicht nur Andrea vom Gästeservice war hervorragend sondern das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es war immer Zeit wenn man Fragen hatte und es wurde sofort weitergeholfen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren eine Woche in dem Hotel und fanden es sehr schön. Die Idee das Hotel im Steinzeit Design zu bauen, ist einmalig und daher ein muss es mal gesehen zu haben ! Was wir sehr gut fanden ist, dass hier hauptsächlich nur deutsche Urlauber waren und wir somit mehrere neue Freunde gewinnen konnten.
Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhige erholsame Atmosphäre
Wir waren vom 8-18.12.2017 im Cave.Suchten dieses Hotel bewusst aus,die Bilder im Internet entsprachen diesem auch.Ich selbst war schon viele Male in Ägypten.Die Poollandschaft ist gigantisch und auf den Punkt gebracht.Zum Baden im Meer sollten Sie Schuhe tragen,es ist steinig;störte nicht,da uns persönlich das Meer zu kalt war.Wir hatten,im Vorfeld, die Urlauberkritiken durchgelesen.Das Essen wurde oft bemängelt.Wir wurden schmackhaft satt und das Personal gibt sich wirklich Mühe,das Hotel war zu unserer Zeit…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswert wenn man nicht zu anspruchsvoll ist
Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente durch die Architektur im Rahmen des höhlenartigen Baus des gesamten Resorts. Leider ist nur ein Drittel der gesamten Anlage nutzbar (Zimmer noch im Bau bzw. nicht bewohnbar bzw. nicht fertiggestellt) Shoppinggeschäfte sind vor dem Eingang vorhanden, allerdings auch nur zu einem Drittel belegt. Wir wollten uns erholen, Erholung haben wir bekommen und bei allen negativen Bewertungen darf man das Preis-/Leistungsverhältnis nicht außer Acht lassen. Ich kann nicht für 420,-- euro für…
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hurghada - Welcome to the Flintstones
Das Caves Beach Hotel ist ein Hotel der ganz besonderen Klasse. Die Idee und Umsetzung verdient den allerhöchsten Respekt. Ich habe noch nie ein Hotel dieser Art gesehen. Man kommt sich vor, als wenn man zu den "Feuersteins" (Flintstones) versetzt wird. Jederzeit gerne wieder!
Kay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das schönste Hotel in Hurghada
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage aka flintstone Style. Für mich das beste und schönste Hotel in Hurghada. Caves beach resort 🌊
Sascha & Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir schauen glücklich auf eine tolle Zeit zurück!
Tolles Hotel, ruhige Lage, zuvorkommendes Personal, wahnsinnig gutes Gym, gutes Essen, tolle Poollandschaft, abenteuerliches und aufregendes Hoteldesign... alles in allem ein toller Urlaub!