Bewertungen (1.782)

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herzlichkeit und tolles Design = perfekter Urlaub!
Ein Hotel mit einzigartigen Design, welches wir so noch nicht gesehen haben... alles in allem ein perfekter Urlaub... wir vermissen es jetzt schon <3
Corina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
man muss es gesehen haben es ist beeindruckend
Bei der ankunft mit dem Bus ein wouh herlich angekommen im Zimmer urig,wir freuten uns aufs abendessen da kam die ernüchterung,essen eintönig wenig schmackhaft,Personal könnte freundlicher sein alles schmudellig und dreckig und das ging die ganze Woche so.Das restliche Personal hat nur unsere volle hochachtung verdient....einen lieben gruss an Andrea☺☺☺
Aydogan Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Finger weg, wenn es ein schöner Urlaub werden soll
Meine Freundin und ich reisen viel und haben entsprechend schon viel gesehen. Noch nie war aber eine Unterkunft so mies, wie das Caves Beach Resort, einfach unterirdisch. Wir sind nicht die Sorte Touris, die schnell meckern, haben auch schon in einfachen Hütten in der Wüste gelebt. Das Caves aber war so übel, dass wir vor Ort umgebucht haben.
Jovana(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Animation ist gut, Essen nicht abwechslungsreich
super lokation, animation gut, aber es ist sehr dreckig im hotel. essen sollte abwechslungsreicher sein und frischer
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel ohne Kinder
Eines des besten Hotels in denen ich bis jetzt gewesen bin. Anlage Top, Lage Top, einfach alles Top. Wer Urlaub ohne Kindergeschrei machen will ist hier "Goldrichtig". Momo und die Animationsgruppe waren einfach toll.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, gefühlt wie die Feuerstein's
Ein schönes ruhiges Erwachsenen Hotel, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Das Hotel ist noch sehr jung und macht einen sehr netten Eindruck.
Tarik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kommen wieder
das hotel is ganz super wir sind sehr zufrieden nur haben sie nicht genug eiswürfel zuverfügung gibts viele sachen zum machen ganz gut enspannen kann man sich hier und der strand is auch sehr schön
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Aussergewöhnliches Hotel mal etwas anderes. Essen geschmaklich sehr gut besonders das frisch gebackene arabische Brot. Zimmer etwas zu dunkel aber das haben Höhlen so an sich
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wunderschöner Urlaub
die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und wunderschön gestaltet, sehr freundliches Personal , jeder hatte ein offenes Ohr für Fragen , hauptsächlich Andrea stand einem mit Rat und Tat zur Seite, der Strand war naturbelassen , Badeschuhe unbedingt mitnehmen, ein wenig schnorcheln kann man , man sollte dann aber auf die Flut achten , Sonnenschirme und Liegen sind vorhanden , der Strand wird jeden Tag gereinigt, das Wasser ist sehr sauber
Mario Tendies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Designidee mit katastrophaler Umsetzung.
Als Fünf Sterne Hotel angegeben verdient dieses Hotel nur einen einzigen Stern für das ausgefallene Design. Das Hotel befindet sich immer noch in der Bauphase was leider auch sehr zu spüren ist. Aufgrund sehr vieler grösserer Mängel müsste dieses Hotel nach deutschen Sicherheitsstandards schon längst geschlossen sein (Freiliegende Kabel, Steckdosen und Lampenfassungen. Fehlende oder kaputte Absperrungen) Bei Fragen bin ich über Facebook zu erreichen