zuerst mal die ganzen mitarbeiter fand ich super wie freundlich sie waren wie hilfreich sie zu uns waren war echt sensationell, die stimmung immer super animationen immer gut gelaufen was neues gelernt von den leuten. Zimmer immer sehr sauber hotel sehr gut einfach nur empfehlenswert.
Erwachsenen Hotel , Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sind Top. Personal überaus freundlich , es hat zu keiner Zeit an etwas gemangelt. Essen reichhaltig , man findet immer etwas um zufrieden und satt zu werden. Dank auch an die Gästebetreuung (Beatrix) Sie macht einen tollen Job, ist jeder Zeit ansprechbar, danke dafür.
Das Hotel ist Super, die Lage ist wunderschön und das Hotel ist etwas sehr Besonderes. Das Essen ist ebenfalls super gewesen, wir hatten im ganzen Aufenthalt keinerlei Magenprobleme. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat viel Auswahlmöglichkeiten um Reisen innerhalb Ägyptens vom Hotel aus zu guten Preisen zu unternehmen. Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön und hat ein gutes Konzept. Es ist noch nicht ganz fertig gestellt aber alles in allem war es ein super entspannter Urlaub.
Die Animateure sind super freundlich und lustig. Man kann dort sehr viel Spaß haben.
Auf alle Fälle kommen wir wieder. Es hat uns sehr gut hier gefallen. Das Hotel ist wirklich mal was anderes. Diese Woche ging so schnell vorbei. Danke an alle.
OK,doch durch das Ereignis am Abreisetag ein No-GO
Der Unterschied zwischen den Bildern und Realität der Hotelanlage ist enorm. Wir waren vom Gesamteindruck alles andere als positiv überrascht. Das Meer an sich sieht von der Ferne sehr gut aus, allerdings ist dies nicht für einen richtigen Badespaß geeignet, da die Wassertiefe einem Meer nicht angemessen ist. Trotz dem, dass man sehr weit ins Meer lief, erreicht die Wassertiefe gerade einmal Knielänge. So blieb überwiegend der Platz am Pool der Standard, also für Liebhaber von Naturgewässer ein No-Go. Das Essen in…
Das Hotel hat allgemein ein gutes Potential. Leider ist es nur zu ca 80% fertig. Vor dem Gebäude sieht man das schon noch erheblich. Die kleinen Läden sind zum Gröstenteil leer und überall liegt noch Baumaterial rum. Am Strand werden rechts und links am Hotel zwei privatgebäude gebaut. Hier kommt es zu Störungen durch Baulärm. Leider findet sich davon nichts in der Hotelbeschreibung. Wie man hier auf 5 Sterne kommt ist mir rätselhaft. Die Touristen kommen so langsam wieder zurück und man merkt das die letzten zwei…
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und ist Entspannung pur. Vor Ort kann man sich sehr gut erholen, da keine Kinder vor Ort sind. Demzufolge ist es sehr gut geeignet für Alleinstehende oder Paare ohne Kinder. Die Animateure sind perfekt.