Bewertungen (1.786)

Emilio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr erlebnisvolles und entspannendes Hotel.
Es ist mal etwas ganz anderes weil man wie in eine andere Zeit reist. Das ganze Umfeld strahlt eine ganz besondere Atmossphäre aus. Es ist nicht wie die anderen standard Hotels sondern etwas ganz besonderes da es an eine ganz andere Zeit nachstellt. Das ganze Animationsteam ist sehr freundlich gegenüber Besuchern und erweist sic als sehr hilfsbereit.
Heidrun & Heiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder, ganz toll
Innerhalb 2 Monaten haben wir uns entschieden wieder hierher zu kommen und haben es absolut nicht bereut. Im Gegenteil, wir haben bemerkt wie sich das Management Gedanken macht, einiges zu ändern und zwar zum positiven.
Timo(19-25)Deutschland
Schönster Urlaub
Es ist ein sehr großzügiges und angenehmes Hotel. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich . Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Tanja(51-55)Deutschland
Eigentlich gerne wieder.
Wir fliegen mehrmals im Jahr in den Urlaub. Wir würden solange immer wieder in dieses Hotel zurückkommen, weil einfach der Gast Service super ist. Egal was es ist, es wird umgesetzt. Aber J. vom Animations Team geht gar nicht. Tut uns leid, dass zu sagen. Egal was für einen Wunsch man äußert, er geht nicht drauf ein. Spielt seine eigene Musik und die Leute werden ganz schnell abgefertigt. Ansonsten sind alle sehr sehr nett und das Essen ist auch einwandfrei und reichlich. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Aber mit…
Louisa(19-25)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen!
Es ist mal was anderes. Große Anlage, welche leider nichtmal zur Hälfte (Osterferien) ausgebucht war. Super freundliches Personal!
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wäre zu gerne hier geblieben
Eigentlich wollte ich mit meiner Bekannten nur ein paar Tage in diesem tollen Hotel bleiben. Da es uns aber so gut gefallen hat, haben wir verlängert was ohne Probleme möglich war. Das Hotel ist absolut genial und hat ein super ausgefallenes .Ambiente
Marec(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Willkommen in der Steinzeit
Das Hotel besticht mit der genialen Gestaltung der Anlage, die Flintstones würden sich hier auch sehr wohl fühlen, einzigartig.
Christine & Anna Lena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Super Service , tolle ansprechende Zimmer. Wir haben vor Ort den direkten Pool Zugang gebucht kann ich nur empfehlen !! Ein offenes Wort : wir haben im Vorfeld oft gelesen schlechtes Essen, schlechter Service etc. liebe Leute das Essen ist top, der Service hervorragend. Und ja es ist all inklusive , das beinhaltet in unseren Augen aber nicht : kein Trinkgeld zu geben und die Teller voll zu machen und das Essen nicht zu sich zu nehmen. Die Menschen hier machen einen guten Service…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Kirche im Dorf lassen!
Dieses Hotel sollte man mal gesehen haben. Der erste Eindruck ist Wow. Aber nur das äußere zählt leider nicht. Wenn ich nur nach der Optik vom Hotel gehen würde, würde ich immer wieder kommen. Die Zimmer sind groß und geräumig , sehr großes Badezimmer und eine Wahnsinns Poolanlage. Auch das Personal ist so was von Freundlich. Das Flintstone Thema wurde komplett durchgezogen.Aber leider kann das Essen und vor allem die Dekoration des Essens nicht mithalten. Ich war schon bestimmt 12 mal In Ägypten ,aber so etwas…
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub in besonderer Hotel Anlage.
Uns hat der Urlaub im Caves Beach Resort gut gefallen. Das Konzept des „Höhlen-Hotels“ wird in der ganzen Anlage sehr schön umgesetzt und es ist einfach etwas besonderes.