Bewertungen (1.782)

Knut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Uriges Hotel-Sollte man gesehen haben
Uriges Hotel-sollte man gesehen haben. Gut zum Entspannen. Was das Essen und Trinken angeht, ist noch Luft nach oben...
Nico(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist ganz ok
Das Hotel ist von der Architektur sehr schoen, die Kellner sind sehr freundlich auch an der rezeption aber der strand ist fuer urlauber die gerne am strand sind nicht weiter yum empfehlen. Das essen ist auch nicht wirklich uebrzeugend immer das selbe sonst ok aber keine 5 sterne wert.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmalige Erfahrung
Es ist perfekt für den die Erholung und für den jenigen der keinen Rummel sucht. Jeder Wusch wird einem von den Lippen abgelesen, das Personal ist freundlich und die Zimmer sind traumhaft. Noch nie gesehene Disco ist absolut toll. Leider gehen dort zu wenig Leute hin.
Daniela & Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Relaxing im Caves
Außergewöhnliche Architektur, gepflegte Anlage . Ruhig und erholsam. Sehr saubere Zimmer. Wir kommen auf alle Fälle wieder mit Verstärkung.
Erdi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wenns von 10 von 10 geben würde, würde ich 11!
zuerst mal die ganzen mitarbeiter fand ich super wie freundlich sie waren wie hilfreich sie zu uns waren war echt sensationell, die stimmung immer super animationen immer gut gelaufen was neues gelernt von den leuten. Zimmer immer sehr sauber hotel sehr gut einfach nur empfehlenswert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Um den Stress zu entfliehen sind sie hier richtig
Erwachsenen Hotel , Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sind Top. Personal überaus freundlich , es hat zu keiner Zeit an etwas gemangelt. Essen reichhaltig , man findet immer etwas um zufrieden und satt zu werden. Dank auch an die Gästebetreuung (Beatrix) Sie macht einen tollen Job, ist jeder Zeit ansprechbar, danke dafür.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Ruhe sucht,ist hier genau Richtig-Erholung pur
Sehr tolles Konzept welches sich durch die gesammte Anlage zieht. Für Ruhesuchende wirklich Erholung pur. Toller Service.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das beste Hotel Ägypten für uns!
Das Hotel ist Super, die Lage ist wunderschön und das Hotel ist etwas sehr Besonderes. Das Essen ist ebenfalls super gewesen, wir hatten im ganzen Aufenthalt keinerlei Magenprobleme. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat viel Auswahlmöglichkeiten um Reisen innerhalb Ägyptens vom Hotel aus zu guten Preisen zu unternehmen. Absolut empfehlenswert!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und hat ein gutes Konzept. Es ist noch nicht ganz fertig gestellt aber alles in allem war es ein super entspannter Urlaub. Die Animateure sind super freundlich und lustig. Man kann dort sehr viel Spaß haben.
Sylvia & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter
Auf alle Fälle kommen wir wieder. Es hat uns sehr gut hier gefallen. Das Hotel ist wirklich mal was anderes. Diese Woche ging so schnell vorbei. Danke an alle.