Bewertungen (1.782)

Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für verliebte
Entspannte kulisse, leckeres essen und coole mitarbeiter, die lage am strand war optimal und das essen immer passend ausgestattet mit stil und kleidung. Jemand der fleisch und fisch liebt wird glücklich
Anisoara(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ungewöhnliches erwartet und genauso ist, SUPER
Alles in allem sehr gut. Sehr schöne, außergewöhnliche und einzigartige Anlage, ein völlig einzigartiger Stil, bei dem die Erwartungen der Steinzeit in diesem Resort sehr gut aktualisiert wurden.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ist für den Preis echt super
Das Hotel ist groß, geräumig und sauber. Die Cocktails sind nicht die besten aber im Großen & und Ganzen echt gut. Essen ist für jeden was dabei
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Optisch ein sehr schönes hotel aber sehr in die Jahre gekommen. Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Auf dem Boden lagen noch Haare von Vorgängern. Toilette musste ständig nach geputzt werden. Ohne Englisch Kenntnisse ist man aufgeschmissen
Masud(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes hotel
Das hotel ist echt gut kann ich nur empfehlen! Das Essen ist auch echt gut 👍 strand ist wunderbar falls man nachts was kaufen möchte ist gegenüber ein kiosk der hat 24/7 offen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel mit etwas Luft nach oben 😃
Tolles und außergewöhnliches Hotel mit tollen Mitarbeitern und super Flair
JoyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Seit langem der beste Urlaub. Ein super Hotel und die Leute die hier arbeiten sind einfach super.
Ich werde wieder kommen. Wer hier keinen Urlaub macht hat was verpasst. Jederzeit wieder nur nicht im richtigen Hochsommer(40 Grad ist für mich dann doch zu viel)
Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsame Woche mit den Mädls
Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im Caves Beach Resort am Meer zu verbringen, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es eine der besten Erfahrungen meines Lebens war! Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich herzlich empfangen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was sofort für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Mein Zimmer war sauber, sehr groß und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war ein weiteres Highlight. Es gab eine riesige Auswahl an frischen, lokalen Produkten, und die Qualität…
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Keine 5 Sterne
Das Hotel verdient keine 5-Sterne. Insbesondere im Service-Bereich, Rezeption etc ist man nicht wirklich bemüht oder engagiert
Christiane Caroline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Schönes hotel für Erwachsene einige Verbesserungen wären angebracht vor dem hotel ist nichts aber es gibt viele Ausflüge animation war da