Bewertungen (1.782)

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lug und Betrug in Cavers Beach
Architektur und das Team is ok Pool s beide ok jedoch bedarf es mehr als eine Reparatur um alles zum funktionieren zu bringen ! Selbst bei großer Toleranz gravierende Mängel
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel das begeistert
Ein Hotel das begeistert :-) Wir waren das erste Mal in Ägypten und auch in Caves Beach Resort. Natürlich haben wir uns die Bewertungen der Leute durchgelesen, konzentrieren uns aber dabei auf die gehaltvollen und konstruktiven Berichte. Letztendlich haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Ambiente ist Wahnsinn. Die Anlage sehr schön, groß und gepflegt. Der Poolbereich auch absolut spitze und wurde täglich gereinigt. Die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter ist…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit einem tollen Design
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Ein tolles Höhlen-Design und bis ins kleinste Detail umgesetzt! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Wir hatten tolle Ausflüge (Quadtour und Kairo-Ausflug)
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht weiterzuempfehlen
Schöne Architektur, schöner Pool. Sonst nix oder noch weniger gar nix Doch gratis Dünnpfiff. Strand sehr Felsig Bergstiefel nicht vergessen
Mariana (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach ein Themenhotel in jeder Hinsicht
Eine Reise in eine andere Welt, leben wie die Flinstones einfach geil..... ein Hotel wie kein anderes, einmalig und abenteuerlich
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ruhe-und Erholungssuchende optimal
Dieses Hotel ist von seiner Architektur einzigartig.Beim ersten Aufenthalt haben wir Ruhe und Erholung gesucht,wir sind zum dritten mal hier gewesen,weil wir beides hier finden. Hotel und Pool sind einfach genial.
Bea(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub - Wiederholugsbedarf
Bereits zum 2ten Mal haben wir uns getraut unseren Erholungsurlaub hier zu verbringen und wir wurden nicht enttäuscht;-) Der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung;-) # Urlaub zum Wohlfühlen #
Laura(26-30)Österreich
5 Sterne eher nicht
Ambiente des Hotels ist sehr schön, außergewöhnliche Architektur, strand absolut nicht empfehlenswert, kaputtes Riff, schmutzig und viel Müll, Bewertungen für holidaycheck müssen in Beisein des chef animateurs abgegeben werden und könnten daher nicht immer der eigenen Überzeugung entsprechen bzw könnten geschönt geschrieben sein.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhig, Bauweise, Erholung
Was Neues. Konzept ist gut Umsetzung noch ausbaufähig. Anlage ist groß aber noch nicht ganz Fertig. Das was uns fehlte ist die Liebe zum Detail. Im Ganzen hatten wir schöne 10 Tage. Abgesehen von Kleinigkeiten. PS.: Das Hotel hat 5 Sterne laut Landeskategorie, Wir geben Ihm eher 3+
Michelle(19-25)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Das Hotel sticht mit seiner wunderschönen Optik raus. Deshalbt haben wir und dafür entschieden. Leider war der Urlaub nicht so schön wie gedacht.