Bewertungen (1.782)

RUDOLF(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einmal... nie wieder ....
Die Hotelanlage optisch super....Pool super...Essen und Getränke ein Reinfall.... nie wieder .!!!!!!!.. nur Bam Bam super ... Beatrice ( die sich um die Deutschen kümmerte )war super
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super gute Animateure
Das Hotel ist ein Themenhotel .Sehr speziel und schön aufgebaut. Sauber und schön begrünt. Sehr zuvorkommendes Personal und sehr höflich. Besonders nett ware die 2 Animateure Ahmed und Doda die jeden Tag für Unterhaltung gesorgt haben. Die Beiden sind sehr jung aber wirklich super. Es ist schwer Personen über 40/50 zu sportliche Aktiviteten zu animieren. Darin waren die Beiden echt super. Ein Gewinn für dieses Hotel.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Muss man erlebt haben!
Wir waren das erste mal in Ägypten und sind positiv überrascht. Das Hotel ist einfach einzigartig. Man fühlt sich wie zurück versetzt. Die Anlage ist einfach Mega schön. Vielen Dank an die Jungs Fady& Ezz die jeden Tag für Stimmung gesorgt haben, mit uns Wasser Gymnastik, spiele und Club Tänze gemacht haben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehenswertes Hotel. Muss man gesehen haben.
Einfach ein ganz anderes Hotel. Keine geraden Lienien einfach anders. Essen und Trinken landestypisch ok. Wenn möglich keine Eiswürfel zu sich nehmen. Denn die Wasserqualität ist anders als in Germany. Service sehr gut ,alle Mitarbeiter sehr freundlich. Muss man erlebt haben. Waren im April dort und Wetter war sehr gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Themenhotel geanu wie deklariert
Das Personal ist durchweg freundlich und korrekt. Die Zimmer sind wie angegeben im Hölenstyle. Das gute finde Ich das es ein reines Erwachsenen Hotel ist. Ausflüge und Touren sind immer sehr profesonell ( Ich habe 2 Ausflüge gemacht, und war sehr zufrieden ). Das Personal von der Animation sind sehr freundlich und merken sich auch sehr schnell die Namen der Gäste, was es sehr Familierer macht. Würde nochaml kommen und es auch meinen Freunden und Bekannten entpfählen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum entspannen für Erwachsene
Das Hotel, so wurde uns berichtet, gibt es seit 2 Jahren und ist daher noch relativ neu. Insgesamt macht es einen tollen Eindruck. Der Höhlencharakter hat was ganz Eigenes und ist schön umgesetzt. Vor allem die Disko sieht wirklich toll aus! Dazu kommt noch die Ruhe da das Hotel nur für Erwachsene ist, wahnsinnig gut zum entspannen :) Es gibt ein paar Hotelkatzen, welche ihre eigene Cat-Cave haben, mega toll!
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschön
Das Ambiente ist perfekt, essen und trinken ebenso....das animationsteam sehr gut! Besonders Henda und Miro! Service ist perfekt,!
Gabriele Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Steinzeit läßt grüßen!
Sehr interessantes Design des Hotels, das Motto wird tatsächlich gnadenlos durchgezogen. Bis auf die wirklich sehr unbequemen Stühle im Außenbereich des Restaurants auch urig und irgendwie gemütlich. Sehr freundlicher Empfang und großartige Unterstützung und Hilfe der Gästebetreuung Beatrice! Die Zimmer sind etwas düster aber auch hier das Motto! Witzig aber die Betten bzw. Die Bettumrandungen oder Abmagerung sind so gebaut daß man sich sehr leicht verletzt und anstößt. Die Zimmerreinigung war soweit in…
Jess(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Die Hotel Anlage ist sehr schön und außergewöhnlich. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und das Zimmer war immer sauber. Das Essen schmeckt sehr gut nur das Frühstück ist jeden Tag gleich, das war nicht so schön.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Es ist ein echt schöner ort an dem man sich rund
Das Personal ist sehr nett , wodurch man sich rund um die Uhrzeit gut aufgehoben fühlt ,es ist rund um die Uhr jemand da an den man sich wenden kann