Bewertungen (1.782)

Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Das Hotel würde ich 3.5 Steren geben.
Eine saubere Anlage im Stiel von Fred Feuerstein erbaut. Das Hotel ist für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Nachts die Gehwege wenig beleuchtet,ebenfalls der Speiseraum und die Zimmer. Die Pool und Gartenanlage ist sehr gepflegt. Was das Essen anbelangt kann man mit zufriedenstellen bewerten, leider immer das selbe und lieblos gekocht maximum Note 2-3 schade.
natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Entspannungsurlaub perfekt!
Sehr außergewöhnliches Hotel. Sehr schöne Poolanlage mit sehr gutem Services. Wer nur Entspannung will und kein kulinarisches Highlight erwartet ist hier genau richtig
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel super Zimmer aber Essen naja
Das Hotel an sich ist sehr schön. Es sieht wirklich aus wie auf den Bildern. Der Zimmerservice war sehr angagiert uns jeden Tag aufs Neue ein Lächeln ins Gesicht zu Zaubern in dem er z. B. Aus unseren Handtüchern verschiedene skulpturen (Blume Herz etc.) zu falten. Da ich sehr wählerisch bin was das Essen angeht habe ich hier ein paar sonnen abgezogen. Es wahr halt nicht viel Auswahl und oft auch das gleiche was es am Vortag auch schon zu essen gab. Der Strand ist ca. 75 Meter entfernt vom Hauptpool. Das Hotel ist…
Reisender(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ganz ok
Hotel ist ok Die Lage ist mitten im nichts. Vom Hotel aus ist Hurghada etwa 17 km und El Gouna ca. 13 km entfernt. Hotel war ok aber den Ort würde ich ned empfehlen.
Nike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr angenehmes Hotel
An sich ist das Design ganz schön. Das Personal ist sehr Freundlich und das auch ohne Trinkgeld. Der Strand ist etwas steinig und es dauert bis man n schönes Gebiet erreicht. Pool ist sehr dezent beheizt ( Februar/März ). Animation macht spaß. Essen ist okay, nicht besonders und nicht schlimm.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In Ordnung! Kein schöner Strand, Essen Ausbaufähig
Die Hotelanlage ist schön. Zimmer war gut. Strand nicht zu empfehlen. Essen Ausbaufähig. Die Verkäufer in den Läden direkt vorm Hotel aufdringlich.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Urlaub In der Steinzeit wir waren vom 04.11.18 -18.11.18 dort.Es war ein schöner Urlaub .Das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich.Die Essen Auswahl war groß,wir haben immer was gutes gefunden.Besonders müssen wir das A la carte Restaurant Tepenyaki hervorheben es hat super geschmeckt.Wir werden wohl wieder kommen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Außergewöhnliches Hotel für erholsamen Urlaub
Es war definitiv mal ein ganz anderer Urlaub. Das Hotel hat einen tollen Eindruck hinterlassen, man muss es mal gesehen haben. Ein zweites Mal wird es für uns jedoch nicht mehr geben.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Es war ein super urlaub und wir kommen 2020 wieder
Super schön her gerichtet im Flintstone Style. Saubere Anlage, super nette Leute /Personal. Verpflegung sehr gut Personal immer freundlich und zuvorkommend
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist sehr Speziel..man fühlt sich wie in einer anderen Welt, wie in die Steinzeit zurückversetzt. Die Poolanlage ist sehr schön und groß, so dass man große Bahnen schwimmen kann. Das Personal ist sehr freundlich, das einzigste an was es mangelt ist der Servic. Man muss lange darauf waten bis man ein Getränk bekommt. Das Essen ist vergleichsmässig sehr gut. Die Animation am Pool und an dem Abendprogramm ist sehr mitreissend und verführt zur Bewegung. Im Großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit allem…