Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.773)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel ,schöne Anlage , Toller Urlaub kann man nur weiter empfehlen.Das Design des Hotels ist einzigartig .Das Personal von ist sehr hilfsbereit und alle waren sehr nett.Das Team der Animation gibt sich sehr viel Mühe und es macht Spaß .Alles in allem ein toller Urlaub
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns nie wieder dieses Hotel
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht,nicht erhalten.3 mal mussten wir das Zimmer wechseln,das 4. hatte Meerblick wenn man in der Ecke des Balkons sich auf Zehenspitzen stellte.An der Rezeption wurden schon die Augen verdreht wenn sie meinen Freund gesehen haben,anstatt etwas besser zu machen.Der Strand war nicht schön und das Essen eine Katastrophe,immer das Gleiche und lieblos.Ich hatte mit Durchfall und Magenkrämpfen zu kämpfen.Wir waren für 1 Woche dort, und das einmalige freie A La carte Essen konnten wir…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als Sein!
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön gemacht. Wir haben mit Meerblick gebucht aber leider gibt es das in dem Hotel nicht wirklich. Die zwei Pools sind schön. Ich würde aber nicht mehr das Hotel buchen, da der Service sehr schlecht war - es geht nur ums Geld! Außerdem habe ich noch nie so schlechtes Essen gehabt!
Christian (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ägyptisch
Essen wenig Abwechslung. Zimmerservice sehr ägyptisch Tolles Design Koffer wurden am Abreisetag ohne zu fragen um 9 Uhr morgens auf dem Gang rausgestellt während wir frühstücken waren.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wir kommen wieder
Einzigartiges Höhlenhotel, geräumige Zimmer. Entspannung pur, da es ein Erwachsenenhotel ist. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wunderschöne Ruheoase, tolles Ambiente
Wunderschöne Kulisse, eine schöne Poollandschaft ( wir wollten nur Pool und Enstpannung). Das Animationsprogramm wurde IM HOtel von mehreren Gästen vermisst. Es sollte nicht vor dem Hotel stattfinden. Wenn man nach Ägypten fliegt weiß man das es Abends mal lauter sein darf und wird.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Interessantes Hotel ,aber leider keine 5 Sterne
Das Hotel hat eine besondere Architektur die sich durch die ganze Anlage zieht.Der WOW Effekt ist erstmal da wenn anreist.Es ist eine schöne Anlage ,aber der Strand ist leider nicht gut er hat zwar Kieselstrand was jetzt nicht so schlimm ist ,aber die Anordnung der Liege ohne Windschutz und die vielen Sitzkissen ist voll das Chaos geht bestimmt besser ,den schaut man ins anliegende Hotel selber Strand aber nicht so chaotisch.Uns hat es nicht gefallen aber jeder ist ja andere Meinung.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
außergewöhnlicher Stl aber lohnt sich nicht
Schöner Stil, äußergewöhnliches Design. Essen zu einseitig und lauwarm. Bad keine Fliesen, kann nicht sauber gemacht werden. Zimmer sehr dunkel. Klimaanlage konnte man nicht hochstellen. Warm Wasser kam sehr langsam. Vor dem Hotel keine Möglichkeit zum shoppen oder laufen.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Fantastisch
Das Hotel ist ein aussergewöhnliches Hotel mit sehr viel Charm.Das Hotel hat zwei Pools ,welche perfekt in das Hotel intergriert sind. Die Gästebetreuung Magdi spricht aussgezeichnet deutsch,so das er immer helfen kann .Die Zimmer sind sehr geräumig,und höhlenartig eingerichtet,was ich persönlich sehr toll finde
Caves beach resort (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Caves beach resort
Kann ich nur Empfehlen wer nicht den partyurlaub braucht sondern einfach mal entspannen und abschalten will ist dort bestens aufgehoben