Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.773)

Karine(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder !!!!!!!!!
Sehr schlecht ! Schlechten Animationen, Hôtel nicht sauber, am 17h00 werden wegeschmessen vom Pool, Sie haben uns unsere Servietten genohmen und der Shirme zu gemacht, dass wir weg gehen ! Dass alles Weil der Man vom Pool Sercice Der Ramadan gemacht hat, und Weil am 17h30 war es zeit essen au gehen !
Christian Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem Top :)
Alles in allem Top. Essen bei geringer Auswahl trotzdem gut. Auf einer Skala von 1 bis 10 geben wir dem Essen eine 8. Zimmer war ebenfalls top hier sogar eine 9. Leider nur zwei deutsche Sender aber man ist ja im Urlaub und nicht daheim.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Urlaub mit netten Leuten und tollem Hotel
Falls das jemand von euch lesen sollte !!! Schon mal hier vorab an alle die ich im Urlaub kennengelernt habe ob,Ihr seid alle super drauf und habt den Urlaub für mich zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht,und das wo ich zum ersten mal ganz alleine ohne meine Freunde im Urlaub war. Bleibt alle so wie Ihr seid!!!! Liebe Grüße Christoph !!!Einzigartiges "Höhlenhotel" und ein rundum perfekter Urlaub mit vielen netten Leuten (vom Hotelpersonal bis hin zu den Urlaubern)!!! Die Hotelanlage ist einfach der…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ägypten hat auf jeden Fall Besseres zu bieten.
ein Hotel mit einem ungewöhnlichen Erscheinungsbild - ansonsten keine besonderen Eindrücke oder gar Annehmlichkeiten welche einen zweiten Aufenthalt rechtfertigen würden.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einzigartig, selbst ausprobieren
Empfehlenswert und bei Trinkgeld freundliches Personal. Essen ist gut, allerdings kaum Abwechslung. Hygiene naja... Becher schmutzig. Handtücher twl leicht dreckig. Stühle und Polster auch sehr abgenutzt twl. Strand geht deutlich besser. Trotzdem ein sehr entspanntes Hotel, in dem man sich sofort zurecht findet. Ist durch die caves etwas einzigartiges. Gibt zwar einiges zu verbessern aber wir haben den Urlaub dort sehr genossen und fanden ihn sehr schön. Relax Pool sehr schön! Man musste fast nie warten egal ob…
Ger & Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal ist genug. Urlaub kann schöner sein.
Die Anlagen und der Strand sehen prima aus, der Service war auch okay aber das war's auch schon. Die Animation war ganz gut, doch es war nicht genügend Platz für die Zuschauer. Am Pool auf der nassen Liege ist nicht die beste Alternative. Bei uns haben ständig Handtücher zum Duschen gefehlt, verschmutzte Bettwäsche wurde nicht gewechselt und das Essen war lauwarm, gewöhnungsbedürftig und zu wenig. Obst war knapp und keine Auswahl.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Super
Das Hotel sah sehr schön aus genau wie auf den Bildern die Zimmer waren sauber und gut sowie das Personal war sehr nett es hat und sehr gefallen wir würden dort nochmals hingehen. Für die Entspannung waren wir dort und das hat gut gepasst den das Hotel war sehr ruhig und sehr entspannt.
Danica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
perfekt
Sauber, Hotelzimmmer sehr schön, perfekte Meerblick, grosses Pool, Ein großes Angebot von Speisen und Getränken, sehr gut schmeckend, freundliches Personal, mehrerer Bars in der Hotelanlage, Strandbar, sehr schönes Strand , Ruhe weil Erwachsenen Hotel, Abendshows,....Immer wieder gerne
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als sein
Bauweise hat uns inspiriert und neugierig gemacht, darin wurden wir auch nicht enttäuscht, aber der Service war so schlecht wie nirgends
Nicole(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel der anderen Art . Aber ein super Erlebnis !
Höhlenhotel , super schön .sehr ruhig , freundlich keine Kinder da Erwachsenenhotel .leider kann keiner deutsch Strand ist nicht so schön .es gibt leider KEINE kalten Getränke