Bewertungen (1.782)

Jessi(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub das Hotel ist wunderschön, alle sind unglaublich nett. Das Essen ist sehr lecker die Preise für Ausflüge waren sehr gut und die Angebote im Hotel sehr gut
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel besticht schon durch seine Bauweise. Es wurde dem Flintstones-Thema nachgebaut. Die Zimmer, die Pools und das Essen war super. Es gibt 3 Themenrestaurants zusätzlich, für deren Nutzung es Gutscheine gibt. Das Personal in jedem einzelnen Bereich ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Der Spa-Bereich ist unbedingt zu empfehlen. Das Kleopatra-Programm muss man unbedingt ausprobieren. Alles in allem ein Hotel zum weiter empfehlen.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Das mit liebe zum Detail erbaute Hotel ist eine Kuriosität in der Hotelbranche. Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Leider wurde unser Aufenthalt etwas getrübt durch einige britische Gäste , welche anscheinend nur für ein Saufgelage in dieses Hotel kamen und schreiend und grölend an der von früh bis spät in der Nacht an Barneys Bar saßen. Für diese Art von Gästen haben wir nur Verachtung übrig. Wir hoffen es bleibt nicht so. Es waren über 90% englisch sprechende Gäste zugegen.
vulcano(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Feuerstein Hotel - Einfach top! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist ganz genau das es verspricht! Das Hotel ist ganz im Sinne von Fred Feuerstein, die Zimmer, Bars, Restaurants Disco sind in Feuerstein Look. DIe Zimmer werden täglich sauber gemacht und bei Problemen sind schnell Mitarbeiter des Hotels vor Ort die diese Lösen können (als Beispiel hat bei uns anfänglich der Tresor nicht funktioniert) Im ganzen Hotel war es extrem sauber, die ganze Zeit sind Leute unterwegs welche die Getränkebecher an den Pools oder Strand wegräumen. Da Essen ist abwechslungreich…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein gelungener Urlaub mit viel Abwechslung
Eine sehr schöne Anlage, sehr getreu dem Motto: Flintstones. Es gibt mehrere Pools, wo für jeden was dabei ist. Ein Pool mit Animationen wie z.B Belly Dance . Die Animateure waren super nett. Aber es gibt auch Pools wo es ruhiger ist, wer das möchte. Und einen Pool mit integrierter Bar. Das Team hier ist generell sehr nett. Das Essen war gut, ich hatte keine Probleme damit. Es gehen öfter mal Mitarbeiter vom Wellnessbereich etc. durch, welche euch öfter mal am Pool ansprechen. Das kann für den ein oder anderen…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Caves
Sehr interessant. Die Bauten sind sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Der Roomservice ist sehr gut. Die Außenanlagen sind sehr schön gestaltet.
Sara Hukara(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel
Die Bauweise vom Hotel ist sehr interessant. Es gibt für jeden etwas( eher ruhig, aktiv oder was dazwischen). Sehr schön organisiert. Das Animationsteam ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Personal ist auch sehr nett und man fühlt sich aufgehoben. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich :)
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ein gutes Hotel was definitiv mal etwas anderes ist dank seines Looks. Zimmer haben noch etwas verbesserungspotenzial. Dafür kann man zwischen ruhigen Strand, ruhigen Pool, aktiv Pool oder club pool entscheiden.
Gegenleistung erhalten
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Go-To, vorallem für junge Leute!
Das Hotel ist besonders, allein anhand der Architektur. Alle Mitarbeiter super aufmerksam und freundlich. Ist sehr zu empfehlen.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel und wir werden wiederkommen 👍
Ein tolles, im Höhlenstil gebautes Hotel mit einem besonderen Ambiente. Sauber, urig und sehr sehenswert. Die Poollandschaft ist außergewöhnlich gut und reizvoll. Auch das Essen, sowie der Service waren sehr gut. Große Höhlenzimmer und immer wieder niedliche Höhlen-Steinzeitdetails😉