Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für kubanische Verhältnisse toll
Wir hatten erst ein anderes Hotel im Ort bezogen, haben aber nach Besichtigung des Castillo spontan entschieden zu wechseln. Sowohl die Qualität der Zimmerausstattung, aber vor allem der spektakuläre Blick vom Balkon auf Bucht, Stadt und den Tafelberg haben uns die Entscheidung leicht gemacht. Auch das Abendessen war OK, nicht sensationell aber in Ordnung, die Bedienung nett und flink, was auch nicht unbedingt normal ist, der Mojito ungenießbar, aber man kann halt nicht alles haben.
Birko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für Cuba schönes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit Blick über Baracoa. Saubere Zimmer, nettes Pesonal und schöner Poolbereich mit Bar und toller Aussicht. Für Kurzaufenthalt bei cubanischen Verhältnissen zu empfehlen.