Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ideales Hotel für Stadturlaub
ideale Lage für Stadterkundungen, mit Glück ein Zimmer mit Blick auf den Douro, auf jeden Fall mit Blick auf die Stahlbrücke, Zimmer groß, Betten ok, aber zuwenig Ablage im Schrank und im Zimmer, zu wenig Steckdosen
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel in bester Lage
Super Lage in 2. Reihe am Douro. Ruckzuck am Fluss und in der Altstadt. Tolles Ambiente. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Gertrud(66-70)Deutschland
Modernes Hotel in altem Gemäuer, Top
Ein Juwel: Das Hotel liegt nahe am Fluss und bei vielen Restaurants. Innen eine Symbiose aus altem (sichtbarem) Gemäuer und moderner Archikektur - einfach genial.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund seiner Lage nahe beim Duoro und der Nähe zu meisten Sehenswürdigkeiten entschieden. Zu Fuß sind die meisten Sehenswürdigkeiten einfach erreichbar.
Brigitte(56-60)Deutschland
Sehr zentral gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt super zentral. Parkmöglichkeiten nur im Parkhaus für 52 für 2 Tage. Über den Baulärm am Nachbargebäude wurden wir vorab nicht informiert, dies war insbesondere beim Frühstück sehr nervig!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in sehr zentraler Lage!
Super zentrale Lage; würde ich jedem empfehlen!! Vom Duro nur wenige Schritte entfernt. Viele gute Restaurants in der Umgebung.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist für Stadt- und Umgebungsbesichtigungen optimal. Das Haus ist ruhig, sauber und hat einen sehr guten Service. Das Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage unweit der Brücke Ponte Dom Luis I. Als Stützpunkt in Porto ist das Hotel wunderbar geeignet. Ich würde es wieder wählen.
Geli(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Designhotel mit super Lage!
Toole Lage mitten im Ribeira, sehr schön renoviertes Designhotel! Personal wirklich freundlich! Sehr zu empfehlen!!!
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ok
Hotelambiente ist schön, eine Mischung als alt und neu. Hotel mit einigen Abstrichen empfehlenswert. Ich sah kein besseres in direkter Nachbarschaft.