Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt in Bad Elster
ruhige Lage, freundlicheund gepflegte Atmosphäre, sehr gute Küche, Umgebung erholsam Jeder, der gesagt hat, dass das Restaurant /Hotel zumacht spinnt- das ist geschäftsschädigend!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt!
Wir haben am 5.9.15 unsere Hochzeit in der Carolaruh gefeiert. Wir waren vom ersten Kontakt bis zur Abreise am Tag nach der Hochzeit begeistert und sind es immer noch. Tolle Atmosphäre und super Essen! Von all unseren Gästen gab es Lob. Das Engagement und die Gastfreundlichkeit beim gesamten Team ist unübertrefflich! Wir können sowohl das Hotel als auch das Restaurant zu 100% weiterempfehlen!
Elsabe Dorothe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super geeignet für Familienfeste
Familientreffen 40 Pers., davon 10 Kinder 2-8 J. Zi. gut geeignet z.B. Familiensuiten mit kl. Extrazimmer. Viel Platz zum Spielen (+ festeSpielgeräte) im Außenbereich, großzügiger halbüberdachter Grillplatz. Als "Großfamilie" fühlten wir uns immer willkommen und sehr wohl. Hund Paul war kein Problem! Die Lage am Wald und Bahnhofsnähe war von Vorteil, weil etliche PKW`s kaum gebraucht wurden. Bad Elster fußläufig gut erreichbar. Sehr kinderfreundliche Wirtin. Essen wirkllich klasse ! 2 gute !! E-Bikes standen zur…

Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ruhiger kulinarischer Stopp dem Meeting
Ein sehr nett im grünen gelegenes Hotel. Das Restaurant bietet sehr ausgefallenes Essen und ist hier im Ort für seine Burger bekannt. Möchte man etwas ganz besonderes Essen, so empfiehlt es sich vor der Übernachtung das Essen zu bestellen.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kurzer Geschäftsaufenthalt mit Erholungsfaktor
Für einen kurzen Geschäftsaufenthalt, mit der Möglichkeit, Freizeitaktivitäten durch zu führen ist es ein sehr schönes Hotel. Es ist zu empfehlen, bei dem Hotel Essen vor zu bestellen, wenn man etwas besonderes essen möchte. Das Hotel hat auch Speisen mit Kobe-Rind auf der Karte stehen, welche nur auf Vorbestellung serviert wird.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber fein!
Wir waren zwar nur zwei Tage hier, können aber dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Zimmer sehr sauber, Frühstück ist mit Liebe zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Abendessen im angeschlossen Restaurant war sehr lecker. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier!
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurze Geschäftsreise nach Bad Elster
Für einen kurzen Aufenthalt ist es ein sehr schönes Hotel. Die Parkmöglichkeiten sind gut. Sport und Freizeitmöglichkeiten finden sich in Bad Elster in der Innenstadt, welche gut mit dem Auto oder einem strammen Fußmarsch zu erreichen sind. Das Restaurant hat eine sehr gute Auswahl an Grillgerichten.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfekter Kurzaufenthalt!
Wer eine Unterkunft rund um Bad Elster sucht mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis sucht, ist hier bestens aufgehoben.