Jens(46-50)Deutschland
Nettes Hotel in wunderschöner Umgebung
Etwas außerhalb von Carmel liegt dieses nette Hotel. Mit dem Auto ist man in einigen Minuten am Strand und in der Stadt. Wir hätten es auch länger ausgehalten.
Michael(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in Carmel
Sehr schönes, modernes Hotel mit schönem Poolbereich. Zimmer mit gehobener Ausstattung. Ruhig gelegen, freundliches Personal, tolles Frühstück! Leider etwas abseits des Zentrums / Strands
Christopher(31-35)Deutschland
Immer wieder gern.
Durch unseren Roudtrip hatten wir in diesen Hotel eine Nacht geschlafen. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Frühstück is ausreichent.

Michi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder sehr gerne
2 Tage stop over. Super Hotel, sehr schöne Zimmer. Essensmöglichkeiten gibt es in 5 Min. Fußweg entfernt (empfehlen kann ich Sea Harvest). Wir haben dort leckeren Fisch gegessen (super Preis/Leistung) Carmel ist ein schönes Städtchen sehr exklusiv und teuer. Das Hotel ist nicht direkt in der Stadt.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr charmantes Hotel ideal für den 17-Miles Drive
Das Carmel Mission Inn ist ein sehr angenehmes Haus mit einem vorzüglichen Service. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die der Pool ist sehr gepflegt. Kostenloses sehr gutes Frühstück.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr ruhig gelegenes Hotel
Dieses Hotel befindet sich ca. 5 km von Carmel entfernt, jedoch in der nähe sind sehr viele Geschäfte und Restaurants, sowie ein Golfplatz. Dieses Hotel wurde im Country Stil erbaut und verfügt über 165 ZImmer, Wlan und Parken sind inklusive.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
schönes Hotel aber kein Muss
Als Zwischenstopp ok aber da es hier nicht wirklich etwas von Bedeutung gibt würde ich eher anders planen und weiterfahren ... Den Charme der schönen Häuser in dem Ort Carmel kann man auch in einer Fahrpause erleben ... Meiner Meinung nach hat der Ort nur seinen Bekanntheitsgrad durch seinen ehemaligen Bürgermeisterin :)
Lada(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr sehr nett in Carmel Mission Inn
Unser Zimmer ( 2 x Doppelbetten) war sehr sauber, nett eingerichtet, w-lan kostenlos. Frühstücksbüffet war auch ganz ok, keine riesige Auswahl, aber jeder von uns fand etwas, was ihm schmeckte. Das Hotel liegt ruhig, etwas abseits des Carmel Zentrums. Es gibt aber ein kleines Einkaufszentrum ganz in der Nähe, mit netten Geschäften und Restaurants. Wir haben dort den China-restaurant besucht und waren sehr zufrieden, es hat super gut geschmeckt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toll, schön, nett, gut gelegen & gerne wieder
Schönes, nettes und ruhig gelegenes Hotel. Bis zum Zentrum von Carmel ist es noch ein wenig, aber direkt gegenüber liegen ebenfalls eine Tankstelle, ein Supermarkt und andere kleine Geschäfte / Restaurants. Unser Zimmer ( 2 x Doppelbetten) war sehr sauber, nett eingerichtet, kostenloses WLAN und kostenlose Parkplätze. Wir haben sogar Frühstücksbuffet erhalten, obwohl wir keins gebucht hatten. Dieses war auch völlig ausreichend und lecker. Wenn man den Highway No.1 überquert, kommt man in ein wundervoll…
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für einen einen Zwischenstopp des Highway 1
Wie haben das Hotel genutzt, als wir den Highway 1 von San Francisco nach San Diego gefahren sind. Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb vom Dörfchen Carmel. Die Hotelanlage ist aber Einkaufstechnisch sehr gut gelegen. In der nàhe gibt es einen CVS, sowie sonstige Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind für Amerikansiche Verhätlnisse gross und bieten auch einige Verstauungsräume.