Ursula(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles in Allem O.K.
Nettes, bereits in die Jahre gekommenes Hotel, etwas abgewohnt. Leider hatten wir ein Zimmer wo im Bad geraucht wurde vom Vorbewohner :-( ... für eine Nacht aber zum Aushalten Das Frühstück war ausreichend und gut. Die Lage ist für eine Stadtbesichtigung sehr gut. -vor allem zu diesem Preis Auserdem ist es in den Zimmern sehr sehr ruhig -kein Straßenlärm!!
Marlene Schnur(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Im Großen und Ganzen war alles zufriedenstellend. Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Beim nächsten Besuch werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Idealer Ausgangsort zur Eroberung Budapests
Ein gut gelegenes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung, unweit der Donau und der Fischerbastion - kurz einnidelkaer Ort zur Erkundung der Stadt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gute Lage für wenig Geld
4 Sterne Hotel,für 50 Euro ist nicht zu haben in einer Weltstadt.Aber eine Menge Vorteile sprechen für das Hotel.Die Lage könnte nicht besser sein.Gleich,200 Meter hinter der Kettenbrücke. Insgesamt macht das Haus einen aufgeräumten Eindruck.Das Zimmer war recht klein,das Bad auch.Betten gut und Service auch.Das Frühstück von 6:00Uhr bis 10 Uhr war aus meiner Sicht OK. Alles da,was man Morgens so braucht.Auch hier ein netter Service. WLAN kostenlos auf dem Zimmer und sehr Flott.Die Zimmer zum Eingang sind,wenn das…
Brandstätter Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hoel
Das Hotel wurde für eine Nacht benutzt wegen Formel 1 rennen kann nur weiter empehlen das hotel sehr freundliches personal zimmer sind sehr sauber für drei erwachsene genug platz
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ideal für Städtereise
Ideale Lage des Hotels für Städereise, 5 Min zur Donau, Hop on Hop Off-Tour Haltestation 2 Min entfernt, Hotel liegt direkt im Burgviertel
Michel Orlando(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes zentrales Hotel.
Wir haben uns als Gruppe von 9 Personen in das Hotel eingescheckt. 4 Personen sind mit dem Flugzeug und der Rest mit dem Zug angereist. Ich persönlich finde Fliegen entspannter. Wir sind dann mit einem Taxi vom Flughafen bis zum Hotel gebracht worden und haben nur 18 € bezahlt. Der Taxifahrer hat sich dann gleich unsere Abflugzeiten bzw. Abholzeit notiert, sodass wir keinerlei Probleme mit der Abreise hatten. Von Außen (Fassade) macht das Hotel es eher einen nicht so guten Eindruck, aber im Hotel wird es immer…
Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist sehr gut, hat einen eigenen Parkplatz im Haus, ist aber nicht groß, der Parkplatz muss reserviert werden und kostet extra. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut, das Personal ist sehr nett. Das Hotel liegt zentral und ist nah an fast allen wichtigen Sehenswürdigkeiten.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Teuer und entspricht keinem 4 Sterne Standard
Ich fange an mit den negativen Aspekten da diese ueberwiegen: Wir haben etwas weniger als 100Eur pro Nacht und Zimmer bezahlt. Fuer ein 4-Sterne Haus sind die Zimmer eindeutig zu klein. Ausstattung ist sehr beduerftig: einen alten Roehrenfernseher, Wasserkocher, Schreibtisch mit Stuhl, Bett und Bad. Die Beleuchtung im Zimmer ist zu dunkel. Der Teppichboden war entweder verschlissen oder nicht gereinigt denn das Zimmer roch sehr sehr muffig - ich konnte am ersten Abend kaum durch meine Nase atmen vor lauter Staub.…
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes Stadthotel in guter Lage - empfehlenswert
Nettes Hotel in guter Lage. Die Fischerbastei und anderen Sehenswürdigkeiten (Kettenbrücke, Parlament) sind einfach nach einem kurzen Fußweg zu erreichen. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend und spricht mehrere Fremdsprachen (Rezeption). Parkplätze sind in der hoteleigenen Tiefgarage verfügbar.