Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel für junge Familien und Junggebliebene
Wir verbrachten als Familie in einem äußerst stilvollen, ruhigen und gemütlichen Hotel in wunderbarer Lage mit sehr freundlicher und fürsorglicher Bedienung einen erholsamen Urlaub, dem das tolle Wetter die Krone aufsetzte!
Kann ich nur empfehlen! Ein schöner Wanderurlaub zu Zweit, auch wenn es nur 3 Tage waren. Man braucht keine langen Anfahrten zu den - Gott sei Dank - nicht asfaltierten Wanderwegen. Das Hotel: Sehr persöhnlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes Hotel
Gerne wieder, alles in allen sehr angenehm!
Das Abendessen könnte bei drei verschiedenen Hauptspeisen auch frisch (statt tiefgekühlt) zubereitet werden!
Frühstück war top! Salatbuffet war auch perfekt!
Das Hotel ist stark veraltet und Renovierungsbedürftigt. Man merkt, dass schon seit Jahrzehnten nichts mehr investiert wurde.Die 4 Sterne sind mir ein Rätsel!!!!Die hygienischen Zustände sind teilweise eine Katastrophe!Z.B. Der Abfalleimer im Badezimmer mindestens 20 Jahre alt, mit Schimmel und Schmutz bedeckt. Das Personal füllte beim Frühstück die Rühreier auf....mit einer Pfanne, die ......Bääääähhh!!
Das Geschirr und das Besteck sind sicherlich schon seit den Anfängen
mit dabei. Die Gläser sind mitlerweile zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienwochenende
Sehr freundliches und gut geführtes Haus. Das Bedienpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unseren Kindern wurde jeder Speisenwunsch gerne und bereitwillig erfüllt. Großes Lob an die Küche!
Dieses Haus kann ich nur jedem weiterempfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Tage für 2
Sehr gastfreundlcihes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Tolle Lage. Stilvolles Ambiente. Toller Pool. Sehr gute Lage in Bad Hofgastein. Sehr gute Beratung zum Thema Wandern und Wellness.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sympatisches Hotel mit leichten Mängeln
Nettes Hotel, kompetentes, freundliches Personal, fantastische Küche! Zimmer und Hotelausstattung hat allerdings Renovierungsbedarf - alles etwas abgewohnt und sehr altmodisch. Wenn nicht bald etwas getan wird, sind die 4 Sterne stark übertrieben!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden uns bestimmt noch einmal bei Ihnen einbuchen!
Vielen Dank für den bemerkenswert guten Service!
Ganz besonders zu empfehlen ist der Besuch der Alpentherme gleich nebenan.